中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

我把IE都刪暸,狂中病毒

不知研究病毒的人們想些什麽

剛還原了 就好了 喔耶

病毒研發者阿........他們在想的是,到底自己寫的病毒能夠造成多大的傷害

那我以後也研究,為人類造福的東西

wendy姐在國外嗎?聽說在這裏有時差~~

是呀 我這現在是晚上八點四十幾唷 時差不小的

天哪,你那都那麽晚了啊,我這才中午

不到12點,wendy姐具體在什麽地方住啊

我在美國加州洛杉磯唷~~美西~~~論中有個壞男孩也在美西~但在舊金山~開車去好久.............

我来了,可是很快又该去打乒乓了

弟弟好呀 好忙唷= =

我的論速度好像慢起來 真糟

人都走了啊,論壇現在速度還不錯

就是比不上早晨速度快,wendy姐那邊好像4點多鍾吧

沒仔細看,不知wendy姐啥時能上來~~~

1747楼的那个是废话~要3掉!!

最后发两帖吧~快要超网费了...

呼 剛將那個純水的給刪了~醒來囉~

早上樓下的老先生一直在聽日本老歌 快瘋了

楼上的姐姐,你还不知足?我家对面的楼有一人天天苦练吹小号,日本老歌还是能听的歌,它吹得那小号能听吗?!

我只要有一點聲音就睡不著.........不管是大聲或小聲

以下是引用seamimie在2006-9-9 上午 10:34:00的发言:

1747楼的那个是废话~要3掉!!

最后发两帖吧~快要超网费了...

如果你不歡迎我的話我可以不來這裏灌水 我可以發誓終身不來這裏,省得在這受氣

以下是引用終極£悟空在2006-9-10 上午 09:23:12的发言: > 如果你不歡迎我的話我可以不來這裏灌水 我可以發誓終身不來這裏,省得在這受氣
不是你啦 因為之前的那一樓是個純水帖,在刪掉後,你的帖就遞補那樓了 所以小色不是指你唷!!!別放在心上 那水帖是我今天刪的

啊哦,這也可以,海帶補樓的啊

那我誤會了,我道歉

wendy姐那邊現在是8點多么,我快要回學校了

再來有要一星期~~一個人在論壇屬實會憋瘋

我這晚上九點多囉

阿 週日就要去上課啦 真辛苦..........住校的關係嗎

是啊呵,我要提前兩個小時走

學校離我加好遠的,兩個小時才會到

再過十多分鐘我就走了呀,wendy姐不要忙到太晚

要注意休息呀,我估計這是最後一帖了,髮完就~~~走了

一星期后見~

以下是引用終極£悟空在2006-9-10 下午 12:16:32的发言:

是啊呵,我要提前兩個小時走

學校離我加好遠的,兩個小時才會到

再過十多分鐘我就走了呀,wendy姐不要忙到太晚

要注意休息呀,我估計這是最後一帖了,髮完就~~~走了

一星期后見~
好認真唷@@汗..........還真遠,兩個小時,不過為了學習也沒辦法囉 嗯嗯 我會的 謝謝^^ 一週後見唷~~~

晕哦  
怎么都乱灌水啊