中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

拍拍 以後就找男生吧 應該不會這樣腦殘 不過W姊也加油撐啊 到明年畢業就不用了@@

奧地利都是靠小風姊喜歡的那幾種發電方式 所以電費相對貴很多很多

不過上班還是會遇到這種的 我要努力訓練............!!!!以後一組中最少要有兩個男生 上次那組好就是有四個男生~”~

嗯 以價制量嘛 就會貴了T T

拍拍TAT 說到上班就覺得好可怕@@@ 社會就是不停的在扭曲人的價值觀啊 嘎啊 然後社會的組成是人類自己.......

上次那組是通通男生嗎@@@

那不知這裡要是哪天啟用核電會不會變便宜......啊啊啊 突然想到為什麼明明蓋好了沒啟用@@@@ 因為那個發電廠在斷層帶上@@@ 然後我就很驚奇的問老師說歐洲也會有地震???

嗯,所以更加的需要有精神上的支柱啊 否則一定會瘋掉|||

上次只有一個女生,其他都男生,地理分組是通通男的我一個女生@@@@老師亂數分的

汗 當初就不該蓋在那呢,現在拆也不是用也不是,前者浪費錢,後者一震就好玩了.........

應該世界各地都會地震呢,都是在板塊上嘛,拍拍XD

大家好啊。今天起来得晚点了。虽然昨天睡觉的时候还是很早的啊呵呵。

恩。。。不早了。。。=V=

话说今天早上我在家上网的时候,突然“停电”了,当时急的不得了,最后才发现原来是线被我给踩掉了,囧。。。。

精神支柱@@!突然想到禮拜昨天上的音樂史2也有分組 那老師還真好笑 說:你們(我和另一個台灣來的新生)兩個德文不是太好 所以(那時我想說拆開來跟德文好的一組)結果:給你們比較少字的文章去分析。。。結果到後來我還是問了他一堆問題 然後20分鐘討論後的報告幾乎只有我在瞎講 本來是另一個要講 但是她剛講第一句就沒人聽懂了

貌似蓋了才知道那是...... 據說四年前才有地震過 奧地利人說好可怕好可怕呀呀 然後問日本台灣來的學生:有嗎??什麼時候發生地震了??

汗汗。话说语言不熟悉的话就会有笑话出来啦。昨天应该玩了很久把饿

R貌似起来很早的样子

好...换换衣服准备下就要出门了...各位晚上见了,哈哈哈.

这还早啊呵呵。话说还以为早就出去了,呵呵,慢慢玩的说啊

小R好!!!!

弄月兒拍拍,我也做過類似的事XD||

汗,可能另一個說的話很神奇或是音不準?辛苦了!是討論音樂的文章啊@@

奧地利人是個隨性的民族........蓋這種重要的設備竟然都沒事先調查過@@算不算是天兵政府XD||

因為台灣日本的都很習慣地震了,太小的感覺不能XD

囧,,...下午1点的说额....早上出去也么事情做....

不过我一会就要出门了...到那基本要一个半小时...囧

W姐早啊。

呵呵,1个半小时的车程啊,看样子很长嘛。还好今天现在不热

囧...迟到了迟到啦....突然冒出来很多乱七八糟的事情....弄到现在还么吃饭.....现在马上去吃...然后就闪人

今天起来的好晚……一起来还拉肚子(倒霉……)话说悟天要去哪里玩呢?

呵呵话说悟天现在应该要出门了把饿。ms一个半小时的话应该很紧张

那就剩偶们了……话说不知道下午我要不要出门呢……现在正在无聊Ing%……

嗯。是挺无聊的,下午都没人啊。饿,感觉和平时差不多了汗

今天能不能到2100都不知道了……真希望战斗力能快点到20万的说……

我今天就到1w好了呵呵,正在考虑要不要截图中。不过截图了也不知道放在哪里