中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,不知道赢了BOSS之后会得什么奖励,今天这次他不死身的呵呵。话说冥世界ms我现在只能打短笛了

呵呵````

刚去HAYYP回来了~~~

就顺便把幻界的怪物清理了一下子了

我杀了几个异世界的,然后看到个几百万的就不打了呵呵。现在只好回冥世界打短笛儿了。不过好像血限没控制好

刚刚看到今天的武道会冠军是魔二代????????那RICKY后来怎么样了???汗.......完全小白了....

异界那边有没有好一点的怪物呢~~~ 待会去看一下子好了

以下是引用ゴテン在2008-3-29 23:48:20的发言: 刚刚看到今天的武道会冠军是魔二代????????那RICKY后来怎么样了???汗.......完全小白了....
厄...就知道要被盖过去了饿....自己再引用一下的说.... 话说已经发到4400了....透支明天的..哈哈哈,明天人少的话就发不了几帖....

话说二代和我不是一届的呢,大概今天武道会后暂停的那段时间二代又测试了下就成冠军了的说呢

明天下午偶还要上课= =上完课之后就要补作业鸟= =然后等到4月份再上呱呱

4月份其实只有2到3天的样子就到了呀,哈哈哈

话说冠军是RICKY...就这样...去发钱去...哈哈哈

话说马上就要到0点了饿= =偶爸爸又在这个时候快醒了饿= =这时间把握还真准饿

嗯,愚人节马上就要到了呢。话说现在正在努力得弄自己的热血说,ms看来今天得的潜力要用完了

汗....每天这个时候都要醒一次的说?然后不会叫究级可以下了吧?汗

现在还米醒饿= =不过估计快要醒了饿= =每次都是大约这个时候起来叫偶睡觉饿

汗,这时候我爸倒是醒来上厕所了。还好没什么大碍呵呵。话说我热血还真是不来塞呢,掌握不好规律饿

现在已经在异界了~~~

杀了一个尸体赚了3千的战斗力`~哈哈~

但是貌似现在这边也没有了

J

这么晚还没去睡觉...明天不用回学校的吗

愚人节,没啥兴趣..比较喜欢万圣节

偶的江湖形象突然变成克林了饿= =而且好像还是原来米有的= =不知道为什么,就刷新了下就变了饿

愚人节我都不知道要做什么呢~~~
反正也不怎么记得的

话说好久没来灌水了耶,

你们谁有还魂丹,卖颗给我,.被TF

以下是引用究级悟饭在2008-3-30 0:06:11的发言: 偶的江湖形象突然变成克林了饿= =而且好像还是原来米有的= =不知道为什么,就刷新了下就变了饿
XDDD 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 因为愿望2实现了啊~~~~~话说大家可以去换自己喜欢的头像了饿~~~~~呱呱