中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

哈哈哈,不太可能的样子....貌似要等到他赚的钱可以养活后辈们一辈子才会出结局

J
...................黑线....等我把这号修炼到强大的状态再同化怪,不是更有意思

= =唉,就现在这个红与黑的碰撞系列好像要出10多集= =ms今年奥运前全是这个饿好像四月还有个剧场版要出

嗯,那就慢慢看吧,只要别到时候高三了还念念不忘耽误学习就不好了。其实我自己也有点这样。。。

厄.....好啊....等代J把能力提升后再去同化怪~~~~哈哈哈

话说大家还看些什么动画吗?

话说现在爸爸要用电脑了饿= =偶要下了的说饿,过一个小时再上= =各位88饿

哈哈哈,究级先回见啦~~~~

期待着武道会前快点上线位管理员饿.....

嗯。刚上了几分钟的QQ,发现自己的空间竟然有人来踩呵呵,我那个QQ空间纯粹是利用QQ人多来给自己MSN空间的,。。呵呵汗

哈哈哈,QQ的空间我已经不用了...太花..太多没用的插件设定..烦琐庸俗不喜欢....

嗯,进去了也很卡的呢,过个好几分钟背景音乐才出来。我的QQ空间就一句话,是给MSN空间做宣传用的说。

哈哈哈哈,貌似一会我也应该去用我的QQ空间给需要的东西做宣传...呱呱..这个用途不错~~~~~熟话说废物利用.....

呵呵,嗯,用QQ的人多。我看了一下,有些访客还不是我自己的好友,看来人们都能看到了饿。

哈哈哈,一会我把我的BLOG啥的全部都在那里做下广告.....

准备要去吃饭了....

J

QQ空间能宣传用的嘛?貌似我的Q空没见有什么足印...汗

哈哈哈,所谓的宣传就是把要做广告的东西都写在那里就可以了....超级简单

J

Q上没人,写了也白写,TF

晕,ZH一下也不见了,这时间,MS都去吃饭了吧~

恩...应该都去吃饭了的说...话说我也要去了...J先回见哟.....回来希望可以武道会

嗯,刚刚吃好饭回来。Q上我现在写了自己的空间就可以了,然后就那样子看看还会不会有人踩说。看样子江湖还是没有放开呵呵。

恩....再等个半小时看看....希望可以开饿....先去吃饭...XDDD...说到现在还米去

啊,还没去饿,话说这时候我没吃的话肯定很饿了呢。现在一到双休日了吃饭的时间就更早了