中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

哦,弟弟你惨了,我突然想起来,今天你输了,钱就给了,还差一样还没做呢,现在97君在了,你快说阿。。呵呵

哦,QQ音速啊,的确好难玩啊,午夜龙珠你去玩下将军令的最快版就知道了````

弟弟你可别逃阿,说了要算话啊,我现在就去把97哥叫来。。呵呵。。+瓦卡卡

啊。我哥哥玩过。真的太快了。。不敢玩将军。。考戒指了哦。。呵呵

啊````好吧,我也忘记了,不过还是等姐姐你叫到97哥哥来才算吧````最好找不到```呵呵

呵呵,我把97哥叫来啊,你自己看着办吧。。呵呵。。。好戏来了。。呵呵+瓦卡卡

--

我来了,听karen妹妹说有什么事情要告诉我的。

是不再是天使弟弟要找97 吗?

云里雾里,不明白。。

哦,那就是还没有叫到啦,呵呵。应该叫不到的,呵呵,回午夜,你可以玩下 最后的嘻皮士啊 我应该可以陪你玩的```

呵呵,弟弟你太小看我了,我说能把他叫来。。呵呵。。你就。。。呵呵+瓦卡卡

--

karen妹妹不是在和天使弟弟打赌吧?

呵呵97在线呢,只不过刚才没有说话而已。

如果是打赌,看来天使弟弟输了。

。。。。。

貌似姐姐和天使打赌啊~晕

这样也能赌~

实在是佩服死了~

啊,97哥哥果然还是来了啊,真是聪明,就是打赌,当然是我输啦````其实是我让她的,输了就要对97哥哥你说声``````````````` 我爱你!!!!!

弟弟就是太小看了,,结果现在完全被我玩死了。。呵呵。。97哥你就等着好戏把。。呵呵

好啦,好啦,我已经说了,看到了吗?就在2186楼,不许说我说话不算话啊 555555555

呵呵。。我都笑疯了,弟弟很有勇气阿,姐姐我佩服了。。呵呵。其实你耍赖一下我会放过你的。。俄呵呵

我晕!!

行行行,没问题,有人爱总比有人讨厌的好。

再说了,曾经的曾经T仔侄子也一再说爱我呢。。。。

汗下。。

貌似天使又被玩拉~

我看不下去拉~

不然的话会狂笑死死~

所以不灌拉~

哇,120你这个理由都可以啊,不帮忙就算了```连你也说我````唉```

TV弟弟我们一起华丽地笑吧。。我都笑疯了。。呵呵。。。从来没有这么好笑。。呵呵

哈哈~

笑死了~

不妨碍你继续玩他拉~

我去把文写文,等等再灌~