中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

我放了一個多月呢 暑假沒選課就閒了 但是等下月底回台後 就要開學 然後連上五學期的課 沒寒假和暑假..........因為要趕畢業 再來就是考研 上了就半工半讀的兩年 再來,我要回國........!!!!我不要待在美國!嗷~~

感觉好乱得说,连上5个学期的课,没有寒暑假?

太恐怖了,每个学期多久?4个月?

很短 11週包期末週............兩個半月左右上完一般四個月的課吧?期中期末作業報告都不會少 唯一少的是時間 耶(快掛了

这样啊,那到时候会很辛苦的阿,

5个学期加起来刚好一年时间,

为什么会有这样的安排呢?

一年半左右 因為學期間會有兩週以下的間隔

因為........我想要早點畢業 汗 之前在台待了半年才到美國(被騙了 以為說要考托福還要等秋天,那機構是騙錢耍人啥都沒辦好

中間選課又為了等第一任敗類bf的英文課 搞的那時我暑假很多課不能選 結果又晚了半年多..........

現在比同齡的晚了一年多 得快點讀完畢業......然後研究所.......

我發現我每次都會遇到敗類渣bf,真慘

这样啊!很复杂的过程,

加油吧!

从高中到现在我都没有找女朋友,

未立业不成家,这是我目前的原则。

我是不會成家了,好麻煩,以後最多交不可能結婚XD 我不要小孩不要老公只要自由只要玩 事業也會是我將來的目標吧

都加油~!!

我的意思是,成家包括找女朋友了,

我现在连自己都养不活,有什么资格找女朋友阿!

不说了,我要去睡觉了。

再见,wendy。

喔!那要等很久耶~~~

不過回這帖時應該已經睡了 汗~~

懶洋洋的看線上漫畫去~~~

大家好 我来这里看一下 顺便来这里罐一下 呵呵

SS哥哥是因为灌了两天都没有潜力所以不想灌吗?

最近这几天你好象灌少了很多哦~

不过我想如果是那样的挂我想我们起码发一帖至少要1000-10000吧   恩我想就是这样的

呵呵  那要不怎么玩  我是说江湖里的怪的攻击力和龙珠里的人物的攻击力一样的话   那 不要一帖1000那要多少啊

来灌几张好了..........不然过不了多久我就被超越了!

也不一定噢........我看你们每天都是这样子灌得这样的疯呢!

是啊4............大家都是在为江湖混吖!

有什么办法呢

是吖.......看看我的战斗力~

低的可怜了!

你现在的钱有多少呢

呵呵  太子哥哥来了     师傅1000W的利息是多少啊       字好像不够

吖吖..........我也是这样子想的~

靠利息吸毒就行了

看来   我不存点钱是不行了呵呵  就是这样  恩对  没有措词