中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

那有个用户叫自由晓月的。他的主号是谁啊,不会是灰衣哥哥吧

没有所谓的主号,申请是灰衣弟弟,不过应该谁都可以用

只要是给晓月全体发福利的就行。

是吗,只要我给晓月全体发福利,那是不是那个号就是我的啦

那个号不属于任何人,属于晓月全体的。

只有发放福利的时候,才会使用这个号,

泽梁不要想歪了。

哦,原来是这样的啊,我还以为是我给晓月全体发福利,就能使用那个号,想歪了

喔喔 公款專用號阿!我的這團從來沒有福利呢XD 是不是哪天也來發發= =

kotenka_姐,你也使使给你的团发发福利,要不然,可能你的团员都跑了哦

其實不會呢,因為我們這團加的大多是熟人,都只是覺得好玩才加的~本身都有錢哩@@不過新人倒沒管了,都是突然發現加進來的...........

話說剛有趕走14客人.........

以下是引用泽梁在2007-2-4 10:27:34的发言: 哦,原来是这样的啊,我还以为是我给晓月全体发福利,就能使用那个号,想歪了
理解你的想法,毕竟还年轻嘛。 不过现在晓月的福利已经很久没有发放了。

好耶,又赶走没用的拂力沙了,kotenka_姐你的团真好啊

這個是本尊趕的 好像和團沒關呢XD

很愛遇到那機遇阿阿

对啊,要是我种族:赛亚人也有这种技能的话,那该有多好啊

原来他只是皮皮拉

那好了

龙崎哥哥~~

賽亞人也有羣攻和單攻 可是沒有精靈的將所有在線客人踢掉來得痛快

那个客人都走了

那个............ 以后就没人注册了

應該是出現要他們註冊的字樣吧?不會直接就趕走的.........

以我现在这阶段的精灵最多也是关关别人的PK而已

精灵怎么那么多的权限

而且都是很奇怪的

............莫名其妙的因为马甲的名字变成了某个晚上吃早饭的人的青梅竹马么.......

??皮皮在说什么...

皮皮好久没用主号了捏,马甲都快3000了,让主号上来透个气嘛