中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

我当初为了找这里特地在求助区发了个帖的说。。。。。。过会儿要出去了,真是倒霉,不想出去的说

偶好像是来了将近1年了然后才到水区的说饿= =开始都只在资料区那里逛游饿

我刚开始之去讨论区和文库区的说

唉,要出去,大家慢慢聊,一会儿见

偶刚开始去的是游戏区还有综合资料区饿= =这里一共就两个人吧= =88饿

这里一来就看到了,可就是不知道干什么用,记得刚进来是看到TV与谁在聊来着

偶忘记刚进来的时候是谁在聊了= =偶一般都不去看置顶的帖子= =包括版规...................................

版规我也没看,不过论坛的版规不外乎就是那几个吗,来这之前我一直在混圣斗士的论坛,就是点那个链接才来的这里

刚来的时候只看到那个东南西北都……那里的贴几个月才更新一个……还觉得龙论很小

偶一直都米怎么去过论坛= =所以一直都不知道水区是在置顶的帖子里的说饿 = =

修是悟天的马甲啦……貌似乱灌专区在讨论区里面也有的说……

反正偶开始都米到交流区来= =讨论区也很少去的说饿= =所以不知道的呱呱

哦~修是MJ?不是主号的吗

其他论坛都没怎么看到像这样的乱灌区

龙吧是有一个每日版聊相当于乱灌专区了……大概论坛不需要灌水的地方?

呵呵。修应该是主号把,别搞错了啊。只是发帖比较快而已呵呵。算很幸运了,水区一开始就知道

修不是悟天的马甲吗,混乱……难道现在修已经变成主号了么……

哈哈,不是不是,话说是主号啊。

看来来早了点儿,还有二十分钟不到。发现武道会可以让大家这个时候都来龙论。

平时星期天这时候肯定不是这样

因为是下午所以积极性高么?我打出来那个战斗力实在是……没办法啊……

呵呵,我的意思就是武道会可以让大家现形啦。呵呵,都差不多了,我的战斗力高,不过不爽,这样时间间隔就长了很多

战斗力低的好处么呵呵……话说刚才换到贝比大猩猩的战斗力……

呵呵。那个猩猩你可以打啊。不过不知道有没有潜力,不过应该是能得到些奖励的