中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

那種有出版的就不知線上會不會有了@@

自我感覺有曬黑@@ 帶傘的話就會太多東西啦~~

拍拍 但是我餓的時候還是餓@@@

今天我這裡晚上下了一場西北雨
現在風好涼
不像昨天熱的要死
還熱醒二次(汗)
還開了N次的冷氣(電費呀T_T)

風涼好XD 這裡幾乎沒冷氣 琴房也只有頂樓比較新蓋的有裝~"~

因為電費漲的很可怕
我家又很窮,所以我都很省
冷氣大約開1~5分鐘就關了(房間有涼就好)
能不開冷氣就不開,能用扇的就用手扇囧"

我被除草聲吵得睡不著,真好,早上吵下午吵,就是不讓我睡吧= =

我這又熱了........開電扇中@@||記得歐洲都不太裝冷氣||

拍拍TAT 怎麼都選在那個時間除草~"~

我沒電扇 等更熱就慘了@@ 現在市短袖很ok 希望不要再熱 嘎啊啊

歐洲裝冷氣還要經過鄰居的同意 他同意讓你排放熱氣進他家才可以裝

------

小風姊只開1-5分就關其實跟開半小時沒什麼差吧@@@ 剛開的時候最耗能源的樣子

我只要讓房間涼一下,能讓自已完全入睡就ok了
比起開五分鐘讓自已能入睡
和六個小時以上邊睡邊吹比起來,省了多了

我的意思是說可以開到10、20分這樣啦 電費應該差不多= =

以前在台灣也不會開到6的小時這樣久 電費啊~~~~

汗 還要讓鄰居同意啊||那根本不能開呢..........以後可能要買電扇?不過暑假時不是去大師班就回台 好像也沒差了@@|||

小風拍拍~不過開半小時可能電力和五分差不多........

如果很想睡的話,就等不了那麼久了
能入睡最重要@@
馬英九當總統就馬上好
才怪
水、電、瓦斯、油費、豬肉馬上漲
一堆人怨聲連連= =
(還好當初我和我爸都沒有投他)
現在要比以前還要省了= =....

反正這邊的電費是台灣的兩倍 也不會想開@@ 希望下學期就能搬家 到時候再買@@

那個要鄰居同意是聽說的@@

話說昨天的昆蟲考試應該很ok吧XDDD

好可怕 是漲價後的兩倍嗎 汗 我這好像普普 所以要開就開了@@

昆蟲學啊 不知道耶@@ 因為大多是隨意考 聽說是考150題 但昨天拿卷子只有一百題..........@@然後兩天學生考的不一樣 今天考的好像會比較難~!

歐洲人果然是和美國截然不同的國度啊!

因為整個奧地利都是靠水力發電的樣子 沒有核電......

嘎 今天考的比較難XDDD(打不到 啦啦啦)聽說有時候還是會錯的 像之前大家都聽說音樂史1的考試會倒扣 所以那天考的時候馬上有學生問老師 老師說不會@@@@

嗯啊 嘎 話說冰吃完了@@ 回完另一個水區再去練練@@

本來想睡了,不過剛轉台看到一部恐怖片,又不想睡了XD
(喜歡看恐怖片,所以現在正在看XD)
片名叫:下一個就是你:血腥瑪麗(中文議名)

我不敢看恐怖片@@ 就算是歐美的也要看是什麼性質才敢看。。。

等下練完有好多事要做。。。我媽又叫我打網誌。。。

好環保的國家啊 美國這裡不知是啥為主 火力.......?核電應該沒台灣那樣多@@

倒扣感覺是高中才有的呢 那時倒扣超可怕的@@ 嗯 可能是老師騙我們XD|\

我本來在吃冰同學打電話來和我說美國那群x女的話........和爛人同組真討厭,眼高手低,都不想做又想要要求完美,氣死了- -想要上台表現好,那為什麼他們不自己上去啊啊啊!!!

話說芬蘭的核電跟台灣一樣多的樣子@@ 奧地利是有蓋核電 近乎完工 就在維也納郊區 但貌似等啟用還要很久.......這禮拜二上德文課有討論到那@@

是二媽打過來講嗎?@@ 汗 要W姊上去報告啊?那他們該不會東要求西要求別人.....然後自己又不會......9

----------------- 好神奇啊!打到一半不知按到啥鍵 自動送出@@ 跑出以上奇怪的東西...好像我要表達的也差不多了@@

美國這太多種發電的了 不清楚XDD 不過核電是發電能較多就是了@@

加油打網誌啊~~我也再畫下圖準備寫文.........

嗯 是二媽打來的呢,和我講昨天缺席時那些人的討論,以後我要找男生同組,不要找女生了,討厭!

如果可以的話,希望核能發電能比較少一些
因為核能發電不止危險,而且還會製造癈料
我比較同意太陽能和風力、水力

但後者較難 因為那些取得效能還不夠.........除非大家都節約用電 要不用電量大那些自然都不夠用呢