中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
過來灌一帖 剛吃了怪東西好難受 早知不要吃太多冰 嗚哇

在台湾的时候很喜欢吃刨冰的说……以前在台湾的时候一个星期去吃一次的哈哈

嘎嘎。军训的时候,好几天都是下雨的天气,所以特别幸运呵呵。

呃。。。很久没吃冰了,都忘了什么感觉了。。。刚吃完饭,勾起额的馋虫来咧。。。T_T

汗一下……话说刚才去看了一下那个动感龙珠论坛根本就是学龙论的……而且比龙论差多了……里面还有一个版主叫魔二代

什么动感龙珠论坛啊?有没有地址,发过来看看。。。

龙潭现在是国内最大的了吧,有人模仿也是应该的,我就知道个人办的免费论坛没什么前途。。。

汗,话说此二代估计是非彼二代了呵呵。嗯,我还没看过。不知道是不是都差不多

http://wukong.bbs1.kwbbs.com/这个啦,其实不怎么样的说……(严重怀疑广告嫌疑,先给魔法封印三天再说!)

好卡的说啊。

话说先进去看看有没有什么玩的呵呵。不注册了

用的酷网免费注册的论坛,主要是宠物吸引人。。。很早以前就有了,那个“魔二代”在龙潭好像叫什么“悟空凯”。。。

偶也是进去很卡的说……所以还是龙论好呀哈哈……江湖里面都米事发生了

嗯。悟空凯我知道的,看过他的帖子,不过最近都不出来的样子

那个宠物有什么好的……有我们的赛亚人育成计划好吗?真是滴……话说现在的BB全部死了……

悟空凯以前好像在龙潭老师偷钱,人缘不是很好,而且他的号被人封了。。。

不知道了呵呵,我的宝宝还没有。话说太卡了就不想注册了饿

所以只好跑到那里的说……话说百度空间原来现在可以养宠物了……偶养了一个人造人哈哈

呵呵。不知道的说了。百度那里我和没有差不多。汗。

怪不得现在看不到悟空凯了

百度空间的宠物好丑的说。。。那个动感龙珠论坛谁还在里面,看看里面的门派,那个龙珠的协庄就是我建立的。。。

老偷钱实在讨厌的说……话说那个偷钱的咒语我还不能用……貌似要更高的纯熟度……

强大的说。

偷钱的咒语吗,我对怪物施展的时候,也可以攻击的呵呵