中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

刚回来江湖就可以进了饿,话说刚刚爸爸在看前几天的股票,现在偶又可以上鸟

醒了 夢中好像又夢見啥戰鬥的 好驚險啊 連兩天夢見.........!

J

股票大跌准备买进???TF

江湖又开了呀,发帖看下状态,,

不是吧,都这么晚了呢。现在在等生命小花开了之后瞬移呵呵。要不然血限掉不了了呢

刚刚在幻世界看到了个尸怪= =战斗力233w= =话说叫尸那美克星人无敌幸运星= =好厉害的说饿

话说J的现金。。遇到丹迪了么?感觉是瞬间暴涨呵呵。话说异世界的尸怪还好呢,没有那么强的吧

记得原来冥世界有个33的尸怪的说饿 = =话说偶现在在幻世界随便走动= =希望可以遇到新怪呱呱

嗯,那里不用担心被抢呢,冥这里刷新几下估计就不行了。话说应该也有我的尸怪呢,我好像赛亚人和那美克族的尸怪都应该有呵呵

股票要跌了??我是沒差 只是買著放那呢~~~賣出去麻煩啊啊~

再來畫圖

姐姐的那个龟仙流服饰...汗...偶被套在里面了.....哈哈哈哈,还好钱不多的样子...

股票= =说到偶就郁闷= =上次钱庄坏了偶把身上的两万块都弄进去了= =结果换出来比例是1.5:1,20000块就换出来1w3多点儿= =

呵呵,话说股票还是没买过,现在土地也没了说。刚才打怪还是不错的,得到的奖励比显示的还多些,真幸运说。

厄....究级亏大了饿..不知道投入的数量多不多的说...

汗..貌似很晚了大家还不去睡觉吗?

话说明天不上课就不用睡很早了嘛。感觉夜深人静的比较舒服,话说安静。现在好友里就1个人在线了呵呵

亏了7000块左右吧= =不过当初是为了避免遇到那个掉四分之一钱的几率才扔到股票里的= =谁之后换出来要亏那么多饿

嗯,还好不是太多。我光被龙抢就没了1w左右了说。话说现在发短信要钱了呢,看来不能随便发了

这几天是我的倒霉日...前天掉了将近10W的战斗力....昨天莫名其妙的兴奋度从39%升到79%......汗....然后发帖掉了1W多都不止....

话说偶这几天RP还可以的说饿= =话说幻世界的怪好像又被打光了的样子饿= =

貌似看到太子有上线的说饿....

话说武道会的BOSS....果然就是那个间谍....汗....好奇怪的样子

不知道为什么那个间谍机器人一共只有2000的血= =但是怎么打都不费血的样子饿 = =难道是用来刷分的吗