中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵,我继续来灌水了,不过我再几个就去潜水了。。呵呵。。其实就是冒泡了。。呵呵

这个号注册快两年了,连100帖都没有到,

和某些人比起来,还是不要比了,相差太多了。

呵呵。。你少发贴而已啊。。呵呵。。貌似没人回帖。。我来回吧。

我华丽地继续发个帖阿,大家可以无视我的。。就是这样。。呵呵+瓦卡卡

不知道说什么了,SS好象没动静了?昨天狂灌了一天,今天开始写文去了?

呵呵。。谁可以教我怎样写稿啊。。我也想写啊。。还要领稿费啊。。呵呵

郁闷阿,我刚刚在发帖就遇到可爱的Service Unavailable。。。我都郁闷了。。呵呵

我也是啊。。每错。。的确很郁闷。。刷新了N次。。哎。。都不知道搞什么鬼啊。。

郁闷得不得了,竟然自己搞掉了自己37点的道德,这下不知道要加多久了

呵呵,我最喜欢那个Service Unavailable,简直就是我的好朋友。。呵呵。。瓦卡卡

stalin君就华丽地陪我灌把,今天轮到你送我了。。呵呵。。。我继续华丽地灌。。呵呵

呵呵,送什么啊。我故着练重力忘记了灌水。。真是大头虾啊。。呵呵。

话说华丽的路过 啊!就是这个样子!哈哈哈!没有什么事!

再见拉。。大家。。不屈一来我就走。。真是不及时啊。。如果早点来就好拉

今天刚上龙潭,发个帖子纪念一下,哈哈,大家继续灌水!!灌死他

呵呵。。你好啊。。在江湖么?呵呵,一起灌吧。。加油啊。。你的战斗力好像挺高的

貌似很多人都买地拉~

可是我还是前进不了啊~

还没有修改完吗?

以下是引用a1a1a120在2007-9-9 13:16:19的发言:

貌似很多人都买地拉~

可是我还是前进不了啊~

还没有修改完吗?

只是问一下,我为什么找不到大富翁系统?

话说是在江湖中啊!就是这个样子!没有人灌水啊!

我灌啊~

不屈,到底怎么前进啊~

貌似刚刚见你前进拉~