中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

搞不清楚,我买了个小岛之后就没买到任何土地 了。不过也有人买到了二个

貌似上午97也买了一小块地似的。

然后就到处给别人交过路费了。

一共有多少地也不知道。

我看见SS买到了M2行星和橙星中学,其它的人不知道有没有买到二个的

不知道以后可不可以杀人夺地,

如果可以的话,

哈哈,到处收保护费去,不给就杀人夺地。

33这种做法好象是黑社会一样,到处收保护费,不然就砸人场子,哈哈

以后我就是异世界的话事人,哈哈,

保护费,不知道你们是愿意交呢?愿意交呢?还是愿意交阿?

最大的地盘你这么快就抢去了?那我去幻界收保护费好了

兄弟也在啊。

呵呵兄弟果然比我还有暴力倾向啊。要过路费就要杀人。

hoho...我回去赶紧把我那块地给卖了好了。

到处收保护费,哈哈,江湖现在真的成了江湖啊,人在江湖,身不由已

兄弟取笑了,你是我兄弟,咱两就不用这样了,

反过来谁敢收兄弟的保护费,我就去砸他的场子。

突然间想起来不久前那个谁写的江湖文,江湖三魔人就是三黑社会老大,敢情现在还真有这趋势了

。。。。。。

呵呵,那就靠兄弟罩着了。

哇哈哈哈哈哈哈哈。。。那肯定是要交保护费了。。

貌似不同的世界还有很多地?

我华丽地过来冒个泡。。要看看有没有机遇。你们继续聊你们的。。华丽地无视我就行了。。呵呵

呵呵。。我来拉。有人吗。我一来就没人。可惜啊。谁看过终极一家啊?呵呵

汗,貌似天使弟弟和我说过,不过我不知道什么呵呵。。。我继续飘走。。呵呵

大家好啊,我来灌水啦,怎么发现上不了QQ呢,现在有什么人在灌啊

好想大家啊。好几个小时没灌了。。呵呵。。加紧赚钱。。呵呵。。要快点领威望啊。。

怎么人忽然都消失了?

兄弟和终极呢?不会又去江湖了吧?

ps:我该死的腿啊,你什么时候能好啊?

我该死的腿啊,你什么时候能好啊?

啊,难道97哥哥的腿受伤了吗?现在好象午夜龙珠还在啊

97大哥我陪你灌吧。对了。你玩过QQ音速没啊。。我玩过。。很难玩啊。。好快的。。