中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

可是究饭是赛亚人,主要赚的是战斗力吧……

可是你本身战斗力够高了。

我去重力室都有4点经验一次呢,怎么可能是最多3点呢

钱可以赚利息的说饿= =..如果有很多钱的话利息也是相当可观的一笔数字哦

你应该选择了气弹爆炸之类的成功率比较小的修炼方式

唉,我去重力器都是一点经验的……

所以在江湖上打怪……顺便赚技能点数。

好久没练重力器了= =我记得我一直练得都是第一个= =失败扣血比较多但是加耐久- -

还是想念以前的钱庄利息啊!

以前100W存10天就有差不多5W利息了,现在存60天才有

汗了= =原来的利息相当变态啊= =..现在的利息100w存10天也就几千块钱的样子

以前都是富裕的时代,现在更新了,时代不同了,全部升值了!

还是希望以前的利息啊= =现在的利息简直就是个悲剧的说= =

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了 4 点并且获得 141 龙珠币的财富
● 你竟然对普娜说她不是美女,那位赛亚小公主大怒,通过胶囊公司操纵货币流通量,使你的财产贬了 10% !      再接再厉,不过别灌纯水哦!
这次共增加 16 点战斗力并失去了 9894 龙珠币!   损失大了...不见了差不多1W

唉,可惜我来得晚,没有看见当初的光景……

现在的利息确实很少……

现在的话简直毫无疑问。不升值的话就没有价值了!

汗了= =刚刚我也损失了四分之一的钱啊= =难道这个机遇是按时间了?

对!现在又经过了一个时段,现在的机遇非常危险

倒霉....我还想遇到丹迪呢...我应该有几年没遇到过他了,钱啊...没运气

早上我两个都遇到过……虽然也遇到了增加25%的……

我损失了大概5000块钱的样子= =感觉和你比起来还是算很少的了= =

当然啦,今天我损失了1W多呢,倒霉啊....不过没关系,,,还是赚了那么多.哈哈

注意!现在到了机遇危险地时段,大家随时保持警惕!