中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

哦~去试试~不过话说生命之源到底是什么我还不知道捏...

江湖里面那里有……“我的行囊”旁边那个就是生命之源了……以前的作品帖到画廊区吧

呵呵。以前的作品,听起来不会很少的样子,到时候就强大了呵呵。升级不错

吃完饭过来路过下= =不能连帖的说饿,江湖的攻略之类的在冒险区,混沌之屋饿= =

饿!话说这两位新人我都很有兴趣哦!(*^__^*) 嘻嘻……!我发个短信去!问问去不去我旅团?

不知道旅团潜力是怎么分配的= =哪天弄个马甲去开个旅团好了= =也来玩一玩饿

饿!这位新人!话说你好像都是自顾自的说话!都没有聊天的意思!不过随便!(*^__^*) 嘻嘻……!

偶感觉偶去过的论坛都有交流区的饿= =还是说偶去过的论坛太少了= =

= =刚刚好20个字= =这位新人还真的蛮会控制字数的饿= =今天人不少的样子饿

水区到了5000帖就会换下一个饿= =还有发帖要到20个字= =而且不能连帖的呱呱

饿!话说最近很多新人都能找到水区呢!(*^__^*) 嘻嘻……!不过可能有新人会超过我!比如说修已经超过我了!

以下是引用qq45ww在2008-6-29 13:18:10的发言: 水区为什么会满的?不是无限制的吗?真奇怪
每个水区满5000帖就要换新的了 还有啊,灌水不等于乱说话,你的帖最好控制下内容,这里的灌水是指聊天不是纯水

修难道是新人吗= =而且他超你本来就很正常的嘛= =他ms帖子还有几千就超过他的主号了饿

以下是引用qq45ww在2008-6-29 13:20:58的发言: 龙珠好。我爱龙珠。电影,音乐以及漫画。龙珠
这样算不算纯水的说,算得话我得去法院干点什么了的说

饿!安培啦欺负新人的说!就算是新人,版主搞定就行了!

话说修刚注册那时候算是新人吧!但是后来帖子一下超过我了!

现在有许多新人都不看版规的= =偶记得偶刚来的时候也米看过饿

以下是引用欧布之珠在2008-6-29 13:25:43的发言:

饿!安培啦欺负新人的说!就算是新人,版主搞定就行了!

话说修刚注册那时候算是新人吧!但是后来帖子一下超过我了!

呃。。。。。。欺负新人。。。。。。可能是因为我以被某人的马甲恶意骚扰(还以为是新人,装得真像)导致现在对新人有点敏感了的说,算不上欺负吧,如果这些全靠版主还要法院做什么? 修其实就是某位超版的马甲(除非是我搞错了,有望纠正)

现在还有几百的战斗力就到110w,赛亚人的特点就是战斗力高饿= =

啊!话说本人来灌水其实是太子告诉我的!那时候我什么都布知道!太子叫我来这里跟他聊天!

其实一般新人来的时候都不知道这里才对吧= =毕竟这里感觉好隐蔽饿 = =偶找了好久才知道这里是聊天的地方饿