中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

不能上线的话估计这里也米什么人了……主要都是R在的说呵呵……

不一定有意思是什么意思饿?嗯,2级我看到了呵呵,熟练度低了点二。

就是可能会有意思,可能会没意思,应该是指他们明天的活动吧哈哈……

嗯,应该是的。

实在不行的话,就去网吧然后找2台机子上龙论来对发帖呵呵

网吧IP貌似相同的……等一下到监狱里面了哈哈……说到监狱刚才又去看了一下又有一个人要被斩首了哈哈

呵呵,是啊,监狱里多了一个人,话说这也是没办法的事情饿。暑假肯定还会有人吧

暑假生意应该不错(什么用词,TF之……)话说今天到2050就行了哈哈……

呵呵。我也快到目标了。还有7个帖子。
话说嗯,到时候水区速度也快了

囧..原来还么去睡觉啊....刚刚看到R的头像灰了以为已经下了呢...

来报道下..然后我就闪了...各位明天晚上见了,88

在玩隐身呢哈哈……今天离我的目标还有10帖……貌似还要很久的说呀……真是滴呀……

不是吧,我不隐身的,大概又出现问题了吧呵呵。

我马上也下线了饿。发完这帖看看目标倒了没

什么目标啊……话说R兄80万了……再多吸个毒就能到达100万战斗力了……真厉害啊……

目标是今天发300帖子。马上就到了。

嗯,现在在集钱中呵呵。

水區好小屁孩

今天在學校感覺還不錯@@@ 話說太陽好大 覺得我有黑到

话说今天我还去龙吧抢版聊好了……感觉还蛮刺激的……虽然米乱灌专区的沙发刺激

已經好幾天沒有去百度了@@ 還是龍論好 嘎嘎嘎

話說那草莓+檸檬冰淇淋感覺不怎麼樣

两个都好吧……怎么能那样说……话说还有10分钟……R兄貌似下了

百度我在那只看絮的文為主@@ 其他就沒怎看了...其他就普普.......

我剛剛才回了絮的文,不過我打的不多@@ 就看到吸血鬼很興奮這樣

真的覺得有被今天的大太陽黑到@@

吃昨天剩的披薩~~

吸血鬼XDD等到暑假我就來將那向達倫的書找看看線上有沒有來看@@

拍拍 有曬黑?@@我都帶傘出門XD||

慢吃唷~!現在夏天到了就沒啥食慾@@