中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说这样的话武道会ms还会暂停来改一下了呢。至少BOSS的血不减肯定是不对的说饿。话说等会看看血限能不能热咯

餓!話說R兄弟都已經悟空的笑臉了啊!如果R兄去注冊版主我想肯定可以的吧!(*^__^*) 嘻嘻……!!

J
以下是引用欧布之珠在2008-3-29 21:32:23的发言: 餓!話說現在龍珠集齊了啊!真是不知道哪位好心人幫本人復活還用了藥水啊!(*^__^*) 嘻嘻……!不過還要驗證碼!真麻煩!
.............................. 话说.....一共15000论币....还魂丹加破魔药水加累积必杀的药...... 下次再被封,就没这么好运

嗯,今天刚刚变成笑脸的。版主的话去注册估计我也不行呢,因为不能保证时间。话说平民不错呢呵呵

餓!我現在好無聊啊!好卡啊!J說的沒錯啊!不過太子送了我一個藥水可是都沒用,不知道是哪位好心人啊!

J
以下是引用欧布之珠在2008-3-29 21:41:43的发言:

餓!我現在好無聊啊!好卡啊!J說的沒錯啊!不過太子送了我一個藥水可是都沒用,不知道是哪位好心人啊!

我晕....我帐单都给你报出来了||||| 你不是与别人结义了吗,知道了吧...大汗加寒

江湖咋又关闭了饿= =话说刚刚正好杀了几个怪饿= =刚才杀了7星龙= =战斗力168w的= =给了偶8点的潜力呱呱

大概去解决乱码和BOSS不减血的问题了吧。话说我现在还在打工的过程中呵呵。不知道今天还有没有机会热血

话说刚刚偶还有一个江湖的页面米关= =结果偶在宇宙里点打工竟然成功了饿= =不知道一个小时以后会怎么样,偶先下了,过会儿再上饿88

8. 话说究饭成功的话,那么应该可以把当时的网址地址记住,是不是这样就不用受江湖暂停的限制了呢?

江湖又關了啊!J啊!我是在交流區發了那個帖子!可是萊沒有回覆我的結義申請啊!說明不是他啊!

J

晕,江湖又关闭,我的状态还是死亡啊啊啊~~

不知道会不会运气好遇到W的发帖机遇

............................ 好吧,荚是我的MJ,江湖那已经显示是结义状态.今天凌晨弄的,再说下,下次我是没那么好耐心帮人复活加喂药拉,累S 寒

啊啊啊啊 ?????江湖又关闭了?汗...刚刚知道饿...

话说我的兴奋度还是那样高的说

话说J还真是好心呢,相比之下我就送了他个还魂丹真是小巫见大巫咯。话说破魔之水我可是没钱买呢。

J

破魔水很便宜的,刚帮别人复活,转身看自己的状态,泪

我又要怎样复活啊~~

破魔之水难道不是六魂之玉吗?话说J在不在转人造人的世界呢?在的话就牺牲道德好了。要不用还魂丹比较保险。发帖机遇复活也好XD

J
在,我喜欢发帖机遇,牺牲道德,不用了,不过只要江湖一开,找可洛博士也可以无条件的复活啊.

哦,对呀,都忘了是武道会可以免费复活呢。话说现在都没人了说。我马甲当初转那美克的意图也是用机遇给我复活呵呵

啊啊啊~~~~偶又来了....不过偶的帖子都很水...呱呱..还有10贴就到了

呼,话说这么快就开了呢。话说boss明天应该就好了吧这样就可以打败他看看最终是什么奖励了哦