中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

还有个原因就是论上的蜥蜴太多了...导致网页打开慢....

前面看到有200个蜥蜴...汗

嗯,以后我也要弄弄稿费了。哈,我明天也要边上网边看电影了说,老电影都说好看我就拿来了

话说是不是一个网址开了好多的龙论网页= =然后就出现那么多个蜥蜴饿= =

是的....一个IP地址开了N多个网页上龙论...不知道是某个猪头最喜欢的行为....现在还在继续中

怪不得凌晨的时候我会觉得速度变快呢。这样啊,注册了ID的话估计就不显示很多同一用户名了说。我现在开了2窗口

用户名不一样但是IP地址是一样的说.....汗.....

话说现在去重起下..一会再来灌

J

晕,太卡了拉,发一帖落后N多楼,,,

这个发出去会落后多少?

好吧。其实是一个用户名开几个窗口的话应该不会像蜥蜴那样显示很多说。

今天天空不作美下午只好回家。

专心的看柯南ing= =话说过会儿估计爸爸会来用电脑吧= =偶过一会儿就要下了的说呱呱

嗯,等几乎没人的时候我再看电影好了,要不边看边发帖实在是难过呢。只记得以前打工的时候会这样做

哈哈,等到大家都差不多下的时候我也要开始做事情啦..呱呱,究级明天开始不怎么来的话偶就米人陪灌喽

话说偶好像都好久米到江湖打工了饿= =因为偶原来都是周末打工= =不过现在每到周末就关闭饿

嗯,现在的话还是主要集中在武道会的时间出现比较好呢,要不然上网用时比较多。

记得昨天武道会的时候论坛上在线的人很多饿= =江湖里面有一堆人的说呱呱

汗...究级的运气不好....被TF.....话说武道会时间正好是上网人数最都的时候呀,呱呱,大家吃好饭都上来看看....

嗯,不过遗憾又可惜的是参加武道会的人不多,到最后分数勉强过了50饿。总之希望主场的时候人越多越好呢

昨天米赶上武道会 = =本来在看柯南,不过一看时间已经将近8点了= =就米赶上武道会饿

J

晕加汗啊,,太卡拉,老落后几楼,,,,,-_______,-

奇怪,昨晚买了这么多药,怎么现金没怎么少?

话说J咋还不去冥世界领威望饿= =感觉威望1点1点的领比较好= =给的奖励相对也多饿

哈哈哈,现在的药太便宜的缘故吧?

说的我想去看柯男了..不过要补太多集...有点懒.....