中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

以下是引用sunflower公主★在2007-2-5 10:28:21的发言:

哦~这样啊~那97兄的交通卡呢??

TO泽梁..在讨论成人票和学生票..

大家都来灌水吧,今天我要灌到13000~

交通卡啊?不知道能不能办,主要是我们出门的机会很少。 办了学生卡,手续很麻烦,而且退卡相当费劲,就算了,没有操心。

原来办学生卡这么费劲啊..还好我早就办了...

不过97哥哥还是学生,这点总是没错的(虽然都快生BABY了...)

听你们这么一说啊,我都不敢办学生证了,太复杂了嘛

学生证是学校统一办的吧...每次学生证的照片我都照得很难看...说实话,我很不上相的...

以下是引用sunflower公主★在2007-2-5 10:32:37的发言:

原来办学生卡这么费劲啊..还好我早就办了...

不过97哥哥还是学生,这点总是没错的(虽然都快生BABY了...)

没办法,读博士的时候貌似还是学生,不过那会肯定已经有BABY了, 公主妹妹没有看中午的新闻30分吗?说办卡容易退卡,那简直了。。。。。

没看...午间我基本不看电视...= =

我抽风了,跑去搜索06年海淀中考题...

也是,呵呵,公主妹妹还在努力学习中。

97可能得多方学习了,所以关心一下中午的新闻。

妹妹要考高中了是吧?

呵呵,我中午的时侯也不看新闻的,无聊死了

我已经高一了...突然想回顾一下当时都考了什么...

但是似乎海淀的题不太好找~

我说呢,如果是初三的话,妹妹肯定学习紧张的要死。

不过还有1年多,妹妹可能会更加紧张的,因为要准备高考了。

高考...仰望...

现在还没定呢,是在北京考,还是回海南考,或者是出国..都有可能...所以也不用这么早着急~HOHO~

是吗,大家都还没放寒假吗,

[fly]~~~用舞空术找公主当中~~~[/fly]

汗..找我干吗?

大概都放了吧,都快过年了~

哦,妹妹也要出国啊?

那是要考虑考虑,不过如果在国内考的话,可能北京的优势还比较大。

是不是泽梁看妹妹不说话了,到处找你。

对啊,差不多只有九七哥哥要跟我聊而以

[fly]边哭边找九七[/fly]

汗..我在说话啊~今天要灌到13000呢,所以拼命发帖子..HOHO~~

一万三千,公主今天应该能做到,要不然,我陪大家灌啊

好啊好啊..不过我妈起床了,等下也许又要抢电脑了- -..

算了,先灌再说,灌了主号还要把马甲灌到1500拿威望呢~

别啊,一个大男孩,还总哭?

羞不羞啊?我在呢,不过我得一边发帖,一边看我的论文。

97兄被人哭着找啊...应该觉得荣幸咩...