中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

嗯,我就算领第二点威望也没什么用的,种族也升不了级的

告诉你一个办法:你先带你的赛亚人去宇宙打怪,每打一次消耗1000SP,然后就狂吃食物,然后就口渴。

汗..= =吃食物也是每两三次才能喝一次饮料吧= =..感觉那样太麻烦的说了= =

哈哈...那看来我的赛亚人值千把来万,呵呵,(发梦中)

我的BB攻高,防也不错,战斗力更是论坛第一高,过70W的只有灰衣一个,过百万的当然就只有我,等级就更不用说,哈哈

不过现在应该没人去买BB吧..二代改成这样是为了增加娱乐性= =(撞墙ing~)

现在除了喝饮料治好通过升级来增加属性了,每升一级增加2——3点

我一直都不知道BB的属性有什么用= =而且也不知道我的BB是什么属性

呵呵...是啊,没什么人会买,改成这样也蛮不错的,很长一段时间没人能超越我了

我觉得吧..应该没人能超越你了= =..因为每加3点战斗力就要打2-3次= =我觉得没人会那么累吧

赛亚人的攻击力比战斗力重要得多了,防御力也是,无论等级如何。属性高的占优势。赛亚人在PK中看的是属性,在宇宙打怪看的是战斗力

我不知道战斗力有什么作用= =也不知道怎么增加的说饿= =...不过攻击和防御好贵是真的

呵呵...不过还有一个攻击和防御都比我高的BB哦?不过就是等级和战斗力没我高

战斗力会随着等级提升,在PK中没有用,是用来在宇宙打怪用的

这样啊..我就说怎么也找不到加战斗力的药品= =..既然在BB中没啥用就不用加了= =

战斗力也会随着攻击力、防御力的提升而提升。

不过我觉得用处不大。

不过宝宝可以帮我防攻击。

但还是好看啊....去打怪也很不错...去秒个战斗力50W的怪,会不会很多经验呢?哈哈

去宇宙打怪的话最多增加不超过3的经验值。还会消耗sp值

换个异星人过来试验一下= =估计每帖应该有个1000多块钱的样子饿= =

哇,这样的话钱就非常的好赚了……

可惜我不是异星人,也没有异星人的马甲。

异星人赚钱的确是相当的爽= =不过我现在还是两个号一块水好了哈哈