中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

终于找到组织了,支持你们的字幕,希望能把mp4补全~可是留言到底要写多少字才算完啊……

http://u.115.com/file/f74f662b2b [DBCN][龙珠改][dragonball_kai][049][jp_cn][720x480][MP4][D6ACD54A].mp4

http://u.115.com/file/f768af4506 [DBCN][龙珠改][dragonball_kai][050][jp_cn][720x480][MP4][70F37D14].mp4

http://u.115.com/file/f7282a9d17 [DBCN][龙珠改][dragonball_kai][051][jp_cn][720x480][MP4][D531FFB1].mp4

http://u.115.com/file/f722312425 [DBCN][龙珠改][dragonball_kai][052][jp_cn][720x480][MP4][395B1030].mp4

http://u.115.com/file/f7173d9e61 [DBCN][龙珠改][dragonball_kai][053][jp_cn][720x480][MP4][7482A17F].mp4

http://u.115.com/file/f7d9ce026c [DBCN][龙珠改][dragonball_kai][054][jp_cn][720x480][MP4][1B8A57F7].mp4

http://u.115.com/file/f7d414584b
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][055][jp_cn][720x480][MP4][9576C26B].mp4

这次的56好快啊。刚看完,格尔多大王好杯具,比弗利萨强大的气,结果连个气弹都没放,强大完全没有体现出来嘛。话说未来世界的弗利萨父子是被悟空杀死的吧?难道悟空当时没有想过放他们一条生路?又或者是贝吉塔下的黑手?

比弗利萨还强那几句是动画加的,漫画并未体现出这点…未来那时空怎么杀的可能特也没听说吧,看他不知道瞬移这点可能未来布尔玛等人都没有亲见杀弗父子过程,只有完全版指南书提过未来那悟空是瞬回来杀的,可能因为弗不知悔改威胁地球安危才杀的吧,确实也很可能是贝补最后一下。

可怜的我啊 不知道密码 这个升级也是回贴升的么 我都没怎么回帖啊 何年何月才能知晓密码啊,不过这个悟空变身超级赛亚人打弗利沙 以前看过了 很是激动

真在找一个改全集来收藏,始终还是龙论版最好~字幕也够多,连英文都有。。

56集的11分左右,布爾瑪自誇自己時經歷重重危機的布爾瑪小姐,但那句應該是布爾瑪SAMA,為什麼不譯作布爾瑪大人呢??

龙珠我是从漫画看起的,好多细节没看到……

龙珠z和龙珠改内容是一样的吧?王子殿怕虫的性格是很有意思滴,不过……到底是哪一集呢?

看了57就感觉58又杯具了!!特训都要讲上一集,估计人造人篇也会越来越多的杯具啊!!

留特训还算好了,起码漫画有提到特训,而且58应该只是用特训凑最后几分钟,前面还是对话和瞬移为主

学车虽然有趣但很可能不会留了,某女友不留已经好多了,想当年给她讲红段带历史就占了半集多…

但那句應該是布爾瑪SAMA,為什麼不譯作布爾瑪大人呢??

可能类似港版经常出现“本大爷”“本少爷”之类的尊称吧,小姐虽然近年变成贬义词但本身还是可以当尊称的…

始终还是龙论版最好~字幕也够多,连英文都有。。

英文?好久没看MKV了但帖子里没写有啊…

王子殿怕虫的性格是很有意思滴,不过……到底是哪一集呢?

Z是在布欧肚子里的部分,274话。KAI要播到的话恐怕要2011年底或2012年初了…

但平常布爾瑪SAN都譯成小姐,現在SAMA又用小姐,所以覺得不太,

sama和桑一样,本身就是敬称,译法并没有必要完全统一或作出区分。大小姐也好,小姐也好要表达的意思都一样,就是用在自己身上要抬高自己。像这种显得有一点咬文嚼字的地方,我就用了顺口的那个。

[此贴子已经被QUELLER于2010-5-17 7:36:49编辑过]

未来瞬回来有BUG吗?只是特没听说有延误瞬回来的吧,只知道是悟空干掉了他们,时间上只知道宇宙船到达时间而不知空提前回来也有可能吧,未来布尔玛没看到或者忘说之类。

原来是考虑和桑的区别,那可能“大小姐”比较合适

找在线瞄了下57,又出了不少新BGM哩,Eye Catch画的不好看… 对话节奏明显加快,删的对白好多,饮茶看到冰箱时的话、小林说特性格应该跟贝不同、贝说特让人讨厌、天桑说等孙回来就能揭密、贝看空回来、空说总之也是超赛、亚特多拉星人绝技多、特说我来对了等等,众人看空特变超那几句也删了一些,为了1.5并1真是够狠… 悟饭询问短笛那句加了“一年前”,算是把之前旁白的问题解决了么…

原來是覺得沒有必要作出區分..Q為何要編輯我的帖來回,差點沒看到

未来瞬回来有BUG吗?只是特没听说有延误瞬回来的吧,只知道是悟空干掉了他们,时间上只知道宇宙船到达时间而不知空提前回来也有可能吧,未来布尔玛没看到或者忘说之类。

如果把責任歸咎於布爾瑪出錯就沒有什麼可說,但正常來說,3小時前看到悟空本人(另一時空中悟飯等人應該一樣會到現場),印象比3小時後不知有沒有看到的宇宙船更深印象吧..總覺得說成3小時後的時間很奇怪....

以下是引用saiyangoku在2010-5-17 11:35:19的发言:

原來是覺得沒有必要作出區分..Q為何要編輯我的帖來回,差點沒看到

如果把責任歸咎於布爾瑪出錯就沒有什麼可說,但正常來說,3小時前看到悟空本人(另一時空中悟飯等人應該一樣會到現場),印象比3小時後不知有沒有看到的宇宙船更深印象吧..總覺得說成3小時後的時間很奇怪....

抱歉,引用选成了编辑,不介意的话就这样吧?

原来是因为都是敬语,只是有自称Sama但没有自称桑的吧~~~~
但正常來說,3小時前看到悟空本人(另一時空中悟飯等人應該一樣會到現場),印象比3小時後不知有沒有看到的宇宙船更深印象吧..總覺得說成3小時後的時間很奇怪....

我猜特到达现代的时间就是悟空到达的时间,而不是一开始就准备等3小时后才见到悟空,不然就没有单独见悟空的可能了,可能为不见其他人想在空战弗前说明情况,到现代后才发现弗先到了,于是出手,只是布没告诉他悟空不是坐飞船归来…至于到达现代后特如何推算出3小时后才能见到悟空可能是有雷达?布尔玛不会连飞船到达方位坐标都记那么清楚吧…

其实就算一切都估计准确特又该如何单独见悟空呢?基本上其他人感觉到气也会赶过来吧,只能抓他们没到前那段时间?

Q不需刻意修改,就這樣吧。

如果戰弗前說的話似乎太緊急了吧..必要時像現在刻意遠離眾人,單獨說話,總好過在大戰前夕說一些對悟空來說是莫名奇妙的說話..而且..假設大特預計悟空在3小時前到達的話,在不知道悟空懂瞬移的情況下,他所預計的必定是宇宙船到達時間,但即使大特改變了歷史,亦沒有什麼因素可以影響宇宙船更早到地球..

其實悟空告訴大特他懂得瞬移之後,大特說「原來我毫無意義地改變了歷史,所以本來只想見悟空,卻遇到大家」,言下之意,會不會是說他不改變歷史的話,眾人不在現場??其實大特沒有打算遇到眾人本身就是非常奇怪的一點,因為很難想像眾人會坐視不理..

在中国龙珠论坛升级的过程是痛苦的,但我相信结果肯定是美好 的,潜水了那么长时间现在再回复就是为了龙珠改。

在不知道悟空懂瞬移的情況下,他所預計的必定是宇宙船到達時間,但即使大特改變了歷史,亦沒有什麼因素可以影響宇宙船更早到地球..

恩,改变的历史只有谁打败弗,此前俩时空应该没分歧,宇宙船速度也一样。关键是特怎么选的到达时间,SP里布也没说清楚到那天的几点去等,也不知布所知的回归时间是灭弗后还是灭弗前,是否看到飞船降落…所以我猜大特是灭弗前才探测出3小时后归来,而实际上只是因为布没说悟空归来的方式…

悟空打败弗的话众人应该会更快围过来,更难找到时间不碰到大家啊,也许特只是单纯忘记有那么多人来关注弗?还是低估了大家的胆量么