中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

饿!话说好久没来龙坛的说了!我最近好布积极灌水啊!3000帖子可能要泡汤了!话说我最近狂玩游戏

我也在玩游戏,说不定等会就要去玩了呢呵呵。话说灌水都有点累了啊呵呵

饿!话说最近我要没天上来灌水的!我玩旋舞的时候就可以等待没事情干就来灌水!话说穿越火线不行!因为是全屏的说!

话说重力机器修起来好贵啊~没钱修...没办法练级...

就在玩一个要玩很久的网页游戏……街头篮球也玩但是很少……

哦!街头啊!我以前玩!现在我们家玩不了!话说我用的是中锋!不是什么很好!(*^__^*) 嘻嘻……!

我用的也是中锋啊哈哈……就是抢板和盖帽好一点其他都不怎么样了……

呵呵,没玩过街头篮球,不过倒是听说过呵呵。网游我只有一个啊。以后龙珠ol

饿!以前我跟一个高级女的一对!每次他一传球我就盖帽的说!不过有一次我没按!就接到球停下来了!哈哈!

觉得玩篮球绝杀是最帅的呵呵……话说我好低级的说呀哈哈……同学说送我30级的号

啊!厉害!我那才4级就没玩了!不知道中锋高级以后有没有其他的可以转啊!前锋和后卫都有!

中锋没得转吧哈哈……我也是4级的说……拿到那个号用来虐人啊……

你们在聊街头啊~我技术好烂的说,电脑又差,网络又卡,也玩不了~真可怜啊~我~

一蓄完必杀气就没有体力了……话说螃蟹头我记得会鼠绘吧……在这里大有用处呢呵呵

你怎么知道?我有告诉过你吗?..莫非~你有超能力???

呵呵,鼠绘嘛,是不是要侬侬侬稿费什么的啊,反正我是不会就不管了饿。

秘密啊……不能说的呵呵……不能说的秘密

话说会鼠绘的话而且好的话战斗力很快就能比我高了……

呵呵,嗯,到时候没事多画几张画的话马上就有稿费了,然后升级拿钱吸毒啊呵呵

问题是怎么升级...重力室啊~又没几个怪我打得过~

呵呵,说的升级是生命之源里的升级,你可以在江湖里进入生命之源再看看。呵呵。