中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

我汗,话说终于暴露原型啦饿。早知道我就不说悟天知道的事情了嘎嘎。这样不知道还会不会问

囧....问我的时候我还么看到水区R兄的这个帖子.....也不知道哪里来的这个问题....后来才知道....果然我很单纯....

嘎嘎。话说方言的话也打不出别的什么词语了,而且自己也不是怎么会说。虽然生在上海长在上海。

不说也会问啊,因为知道是上海话吗

所以只有问悟天了啊

嗯。我就是想问问看是否知道悟天是上海人嘎嘎。

我们般住宿生有山东人,说山东话的时候就听不懂了

囧..很多字都不知道怎么写的说额...上海话的字太奇怪了....

话说明天的武道会多少人报名了?

汗,感觉,,,R不会不知道我是哪里的吧

悟天嘛,这种单纯的小P孩,早知道他是上海的了,被高速TF

呵呵。是啊。我还能打出来一个资路,骂人的话当然不打。嘎嘎

好像就J一个,发现战斗力这次居中

哈哈哈哈哈哈,好啊,那个话很好的说额,

囧...果然我是单纯的小P孩子...所以我还么去洗澡...正好看到J的这个帖子......

精灵果然钱多……一帖将近100了,90多吧哈哈……10帖1000的话100帖就一万喽……

最后一帖,睡觉去了

刚遇到了丹笛,可惜.是召唤神龙的机遇@@

大家晚安

囧...发现J已经4w钱了额....

好....为了美好的COS....快快去睡觉吧....哈哈哈

话说不知道明天会不会是很无聊的样子...囧

呵呵,我再发几贴也睡觉了。不知道能不能到300.呵呵
明天肯定不会无聊的嘎嘎

明天又是无聊的一天,唉……偶就把马甲放在幻世界好了……打工的钱还蛮多的说

嗯。的确很多的钱。反正船票也不贵呵呵。半小时总是比一小时的好

精灵

生命树海居民

每发一帖追加9~15点

每发一帖追加83~102元

0/1 +

钱还不错啊……

1级的精灵,的确啊,和2级那美克差不多了。不知道2级是怎么样的呢

2级的就不好了哈哈……今天差不多一万块钱有了……总算是完成了一系列的转世哈哈……

呵呵,其实我的目标也差不多打到的说了。

话说明天不知道能不能上线了。

囧....2级的他也可以看到的说额...再去看下..然后复制来...哈哈哈

话说明天不一定有意思的说了....