中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
饿,搞了半天是我最早睡觉的。汗死。我等会我看看他们的帖子好了呵呵

汗...刚刚一下很多意外事情...囧..看来今天要迟到了额......

江湖里面现在有音乐的说……还蛮好听的……貌似是人鱼的种族技能来的?

嗯。鼓舞技能呵呵,好像人鱼第一级和第二级是用不了的饿。呵呵。估计一会儿就没了

R兄来啦……话说能不能帮偶加一下道德……现在都-400了……加一点就行了

现在还不能加。。。而且我要和究饭对加的,汗。负800多的时候就复活不了了,不过应该到不了那时候

偶帮究加就行了嘛……如果能快点灌到龙珠就好了……现在也米龙珠雷达……

嗯。话说希望如此,能早点出来。今天异星人很多的样子啊,遇到轰走的机遇金钱就多了

那些都是潜水的说……偶也可以打的说哈哈……不过都没打到20块钱以上……

呵呵。最近几天一直是这个机遇,不过感觉还是挺赚钱的,人多就好。最多轰走了70多个

话说今天战斗力不知道能不能到达15万……感觉有点跟不上脚步了……

感觉战斗力升到好慢。。。这么长时间了才500多,不晓得什么时候才可以到1w...

喜欢战斗力的话就转成龙族好了……不过没钱的说……一帖只有0~10块钱……

呵呵,赛亚人也可以啦。

不是跟不上脚步呢,这几天工作日都一直发帖就这样了

呵呵,无所谓了,我对发帖的奖励不太在乎,可能是在贴吧混久了的原因吧。。。不过这样也蛮好玩的

贴吧吗,我都是潜水的。帐号也是新注册的饿。

看到帖子了,估计龙珠雷达不会有了。

怎么会这样……为什么不能补货呢?偶也是在帖吧混的说……不过也是一个新人

龙珠雷达是做什么用的?发帖机遇中给的么?

我猜的,因为已经很长时间没有货了好像。大概是担心很多人乱抢把

不是吧……其实被抢了也米话说……江湖本来就是这样的说……