中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说刚刚江湖开了饿= =不过现在武道会好像都快要结束了的说鸟= =看到二代在打间谍机器人= =

嗯,江湖开了。话说我立刻就把钱给存进钱庄里了呵呵,要不被抢了就欲哭无泪了呢。

偶现在在幻世界连神秘森林里怪的影子都看不到的说饿= =怎么刷新都不出来饿

现在异世界和冥世界的怪比原来多一些了,昨天晚上我还杀了2个尸怪呵呵。赚了几块钱呵呵

幻世界这里还是米有怪饿= =估计是昨天都被太子清理干净了吧= =等待着武道会开始呱呱

嗯,话说昨晚还打了一些怪掉了几十w的血限呵呵,大概再掉一会儿就可以重新热血了呢。

偶打算过了武道会之后去打怪的说饿,然后再弄掉点儿血限准备热血呱呱,应该能上千万了饿

嗯,是战斗力的十几倍吧,话说我到时候算算看什么时候能热血。

话说热血加的血量是怎么算的呢?是不是当前最大血量的2倍呢

话说究级现在不能热血吗?汗....应该绝对可以上千万了..现在的战斗力而言

不知道为什么感觉现在有点儿卡饿= =话说偶寒假买的好几个凤凰之尾今天应该能用上了呱呱

唉,我现在刚吃了小还丹,现在应该有200滴血左右说。那这样热血会不会只加200滴血限饿,还是最大血限的2倍说

话说RICKY站起来看看......貌似看到二代说还有啥BOSS来着??现在的武道会好强悍的说...哈哈哈

可以看一下boss的战斗力是多少的说饿= =是不是那个间谍机器人,好像是5w战斗力饿

J

话说究级还是没说那一下弄掉我多少血啊@_@

明显的,以后的会场只要是今天这地方,我就可以做观众了,汗

间谍机器人...XDD...这个名字....我汗...好奇怪....之前有个次元木头人......很强的江湖怪

偶那打完之后就米显示掉多少血饿= =直接显示的是什么乱码之类的= =然后就看到偶杀死你了饿

J

晕.难道真打掉了我900000000血????太惊人了吧@_@

大汗的,,感觉有点死的不明不白-___,-

餓!話說現在龍珠集齊了啊!真是不知道哪位好心人幫本人復活還用了藥水啊!(*^__^*) 嘻嘻……!不過還要驗證碼!真麻煩!

话说手打得累死了呵呵,最后机器人已经积蓄了快500的必杀气了汗一个,不过减不了血的说呢。

汗..刚刚我打了下二代也是饿....话说....就出来乱码...没有伤害