中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

话说如果是自己和自己的马甲聊的话帖子数很快就上去了饿= =听说他有32个马甲= =如果那么多都在江湖打工的话也是会赚许多钱的饿= =

32个????貌似计算下只是所有马甲的百分之20都不到.......后期的时候大致推算都有上百个ID......

用马甲版区捣乱...然后自己告自己....一个人扮演很多人身份貌似他觉得很好玩...

究级好象不太上QQ的样子?总见不到

偶一直都挂着QQ饿= =只是不登录而已,话说每周末都挂着QQ的说饿= =突然想到发主题要5行= =正在想要说什么饿...........

哈哈哈哈,随便说啦~~~~说下自己的愿望要什么...还有其他人想要什么啦~~~~东拉西扯下就到5行了饿~~~~呱呱~~~~也不一定每行都要写满的呀~~~~呱呱~~~~~

我好象在教邪恶的东西./....哈哈哈

扯够5行了饿= =正好5行.....话说如果是5、6个字一行会不会被TF饿= =希望大家可以快点进来说愿望呱呱

哈哈哈哈,马上去看看说~~~~话说一行5.6个字估计小风会第一个发疯的...呱呱~~~

好像偶的一行大约7个字左右........不过应该还是会被踹飞的吧= =过会儿去编辑下 = =

汗= =你的帖子一共19个字= =哪怕多一个字也符合版规了饿,现在就希望可以快点许愿呱呱

嗯,许完愿之后就有新的龙珠放开了呢。现在想想以前没买龙珠雷达还真是后悔,现在都没了

哈哈哈哈,这样都可以....布罗利太强悍了.....故意要写19字都不那么简单呢

貌似人开始多了

偶记得偶的那个龙珠雷达好像是江湖的最后几个呢= =ms现在也不进货了的样子鸟

嗯,这样的话瞬移有些不方便呢,只能往返于异和冥了。昨天晚上打了一会儿怪,血限少了写了

恩恩...现在江湖的物品卖完了也不见有补货的样子饿...龙珠雷达没几个人有

记得龙珠雷达还是偶第一次得到龙珠的时候有的饿= =那个时候好像就已经只剩下几个了饿

哈哈哈,貌似我有2个......马甲上有一个...汗.....

上次有和二代说过补货问题..不过事后没有加.....难道这个也要限量发售了?????被TF

是嘛,现在的确每个世界都卖光了呢,大概是怕别人乱PK有龙珠的人吧。

刚刚发现我的帖子数是4321......

话说貌似有点小变动.....这个水区被删过帖子了...呱呱....

嗯,是啊,大概布罗利的那个19字的数量不足了。话说威望的计算方法改变了吧,呵呵,不知道有什么变化呢

没大变化....就是光灌水没有作品发表是得不到第3点威望的.....如果光作品帖子数不多也是得不到威望的

估计是被删了饿= =话说边看柯南边聊天打开网页的速度变慢了饿= =郁闷鸟