中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

有四个人开始灌水了,这下网速会快点,不然异星人太多了

呵呵,不算早了,前大年我都潜水了,潜了很久很久。。呵呵+瓦卡卡

还差二百多贴就可以再领一点威望了,看来我是不是也该在这方面用点心了?

恩恩。。加油吧。。努力灌啊。。对了。终极个的签名那人是谁?那么丑啊。。

。。。。。。

我好象也差200帖左右~

不过稿费方面就惨拉~

够3000帖我就先不灌水拉~

呵呵,终极哥也来灌阿,这样我总算有人可以帮我一把。。呵呵。。弟弟要注意一下说话的方法哦。。呵呵

呵呵。是吗。什么说话方法?话说我升级了哦。真好啊,而且刚刚用了热血啊。。呵呵

。。。。。。。。

晕~

怎么这么说话哦~

貌似要有礼貌一点啊~

貌似看不清,签名的那个人脸太小拉~

呵呵,TV弟弟的说法就对了,话说弟弟昨天开了马甲,呵呵,我开始还以为是终极哥,现在遇到什么马甲都以为是终极哥。。呵呵

。。。。。。

终极哥哥的马甲全部加入了他自己的团~

你看下就知道他有多少马甲拉~

明天就是教师节了。

各位有没有给老师准备什么礼物啊?

抑或是发个短信给老师祝贺一下节日?

遇上马甲就以为是我?不会吧,论马甲数量,我在论中可不算多

恩恩。没错啊。可能连终极哥都不知道是谁。对了。请问谁知道怎样才可以快点集必杀气啊?

要快速集必杀气,关键在于内力要高,象我们几个只要集二次就可以满了

我灌最后一帖了,要看看达标没有。。呢。。汗,还差7帖才达标阿,救命啊。。。。呵呵

今天的目标是1300?那很快就可以了,怎么不直接灌到一千五?一天灌二百也没什么啊

汗阿,我昨天灌了130帖阿。我都对灌水恐惧了。。。。我还是慢慢来吧。。灌水不适合我。。呵呵

好像一天在江湖的大富翁里只能投两次色子啊?

我刚才再去就看不到GO的提示了。

呵呵。。怪不得帖子数那么少拉。。原来不喜欢灌水啊。。呵呵。战斗力有点//

汗阿,我还没达标阿。。。真是累死了,,我不想灌了。。。郁闷中。。。呵呵+瓦卡卡