中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

是啊,我在幻世界。。怎么了。。。呵呵,我继续华丽地灌水啊。呵呵+瓦卡卡

恩恩。我下午有段时间要做作业啊。。可能要很久的。。真是惨啊,呵呵

真的是太卡了,不好玩了。我再来灌几贴的水。还有谁在

我在啊。。呵呵。。晚了发贴啊。。不好意思。。我来陪你灌吧。。我要努力的啊。一起加油吧

不知道是不是论坛最近加的东西太多了,所以速度变得很慢了?

汗,我这里好顺阿,,晕。。。。我继续来发帖阿。大家记得华丽地无视我。。呵呵

大家灌水的热情好像不是很高啊,

1981超过10000帖以后估计灌水速度要大大下降了.

我可是很喜欢灌水的啊,呵呵,别看我年纪小小。。我可是很喜欢灌水的。。呵呵

惨了,我昨晚不小心杀死了一个自己的马甲,一下子掉了37点的道德,昨晚还没发现,今天才发现,完了完了

我继续华丽地灌水,话说终极哥,那真的很倒霉了。。。汗阿。。我就华丽地灌

恩恩。。呵呵。厉害厉害。连自己的马甲是谁都不知道,呵呵。对了。KAREN姐姐那么常上。。Q肯定很高级吧

本来杀人是要掉道德的。。呵呵。上次被3流干了我的马甲。。不用扣道德。。

我本来是给马甲加血,没想到点快了,点到战斗上去了,一下就把马甲给挂了。郁闷

呵呵。。一招挂了。。难道是真悟空?呵呵。。这个重要的马甲应该不会干掉吧。。

呵呵,我还好了。。呵呵。。我继续华丽地灌,今天要灌到1400帖。。呵呵

呵呵。我要跑了拉。。88。下午见。。呵呵。等下先补血。。

话说终极哥哥怎么有用这个号了,啊!到底谁是马甲啊!就是这个样子!

呵呵。。再见拉。。我要闪拉。。下午见。。呵呵。8!最后灌一贴。。呵呵

刚刚上来,发个帖子纪念一下,以后要多多留念,OH YEAH!!!!!!!大家顶奇拉

剛起床做了好奇怪的夢= =
夢到我奶奶帶著我二姊和我弟還有我去阿公家看狐狸=_=
還是坐火車 還看到我家的狗快樂的在雨中跑
醒來時突然想到我阿公和奶奶都死了說= =(翻解夢書中)
SS的媚力好奇怪,盡然是黑色的+1910951