中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

恩~~~~一定是要的,他在群里发飑了,要不要揭他的底啊

呵呵,刚刚我那帖是开玩笑,为了制止他继续发疯~~~汗……

还是不要了,毕竟,很………………

他也是开玩笑的。

另外,我发现大家灌这个灌的很快,貌似今天早上我来的时候还是67页呢,一下子就80页了。

假日人多灌得快?不過也要有人灌才行呢 呵~

準備要去耽區評文 積太多了......... 不過我得自己評自己的XD

wendy 姐姐现在发文吧,在文库。偶好给评了,正好无事可做呢。不过刚才,呃,wendy 姐姐有没有上QQ,上QQ,群内的信息,有没有看到??〉

K姐要是看到了小T说的那些话啊,还不在江湖把小T给虐死啊

小T貌似不玩江湖的说~~我先去玩梦幻俄罗斯咯,泽粱88~~~

不是的,我要到一千五百帖,才可以领取一点威望啊,哭死

不是= = 是小T,傻T啦~~~tim_dancan(没打错吧? )

不知道卜健为什么会认为我们是在说你?

不知道耶,不会是神经打结了吧(开玩笑的拉)

刚玩好超舞回来 今天没手感 不玩了 睡觉前再来几帖

我在弄新的部落格....為了放文用 真累阿阿

大家好啊~今天起得早,早上还做了一套卷子呢~

先去吃饭,马上回来~

不知道公主妹妹回来没有。

貌似我还可以买学生票。真有意思。

97哥哥还可以买学生票??

这个东西貌似有学生证就行吧。

呵呵,那97哥哥受优惠咯~~~

今天速度比較慢阿...........不玩殺客人遊戲了,先寫寫文,阿啦啦啦~~~

大家好啊。。。哎,现在每天过着和MAMA抢电脑的生活。。。

我的交通卡还是成人卡的说...

啊,公主来龙坛了啊,欢迎欢迎,对了,你们在说什么啊

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2007-2-5 10:07:05的发言:

97哥哥还可以买学生票??

这个东西貌似有学生证就行吧。

呵呵,那97哥哥受优惠咯~~~

研究生只能在买火车票时享受学生待遇。 别的例如门票啊什么的,都不行。

哦~这样啊~那97兄的交通卡呢??

TO泽梁..在讨论成人票和学生票..

大家都来灌水吧,今天我要灌到13000~

不是吧,只能是火车票啊,我还以为电影票和别的什么都有优惠