中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

因为魔二代没有上线吧,这段时间所有人都很忙。等一等吧,不知究饭说的悟天是.........

悟天就是那个日文名字的= =好久没出现了...好像有扣钱的机遇

嗯,我看过魔二代的上线记录,没有上线,没关系现在不急的

有了500万,不知道一天的利息有多少,有没有5000呢,嗯

这一点要二代答应才行,不然二代不会轻易这样做的!

我吃饱饭回来了,貌似人都走光了.还想卖BB啊?应该值不了多少吧?攻防都不高,血又那么少,

那大家说说我的赛亚人又值多少?有满意价钱的话,我考虑卖了

反正我的BB应该不值多少钱= =...我在BB上的总投入估计也就不到5w...

卖赛亚人??刚才不是说用战斗力转换成钱的吗?赛亚人现在升值了!

赛亚人现在应该是升值了= =因为不能大量加攻击力和防御力的缘故吧

这是肯定的,每战斗2——3次才可以使用饮料!不能大幅度地提升了!

嗯= =..所以我现在那儿还囤积着100多个加攻击力的= =..估计要废了

现在重力机训练要选40倍了,可惜一失败就要损失1000多的血

10倍重力也可以,不过经验比较少。提高重力倍数

10倍的重力现在已经没有经验加了,30倍也只加1点的经验

哎╮(╯▽╰)╭…………看着你们真好…………可惜现在还有必杀气的问题没有解决……以及宇宙飞船的问题…………看来只有明天才能复活了,再说就算活过来,实力也低的可怜…………

以下是引用凤·ラフィーネ在2010-2-14 21:40:27的发言: 10倍的重力现在已经没有经验加了,30倍也只加1点的经验
哦,原来如此。显示“你已经成功完成了这次动作,提示:请加大重力倍数”

我不知道你的战斗力为什么那么的低,快转赛亚人吧

以下是引用karoine在2010-2-14 21:40:35的发言:

哎╮(╯▽╰)╭…………看着你们真好…………可惜现在还有必杀气的问题没有解决……以及宇宙飞船的问题…………看来只有明天才能复活了,再说就算活过来,实力也低的可怜…………

复活后可以召唤你的赛亚人去宇宙帮忙。这样就好转了

都不敢再去打怪了,现在就先复活在去努力修行了…………

战斗力…………我死了很多回了所以…………再说这个种族主要是为了钱……

对啊,最好不要去打怪,战斗力10万以上在开始,现在好好利用重力机