中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

对威望米要求,只要有钱就可以举办饿= =举办的租金好像还不是很贵的样子饿

呵呵,后来又提高了不少。不过我想再调整的话也不会有太大改变了,就像一个人猜价格呵呵

在哪里选择举办呢?如果有几个人同时举办那又会怎么选择呢?应该有个置顶帖说一下

有帖子的

呵呵,到时候就知道拉。只是现在在报名就没办法看了呢。

同时举办应该不行好像。有人举办的话就应该变成报名的了,就像现在

意思是要等最近的一届结束了才能举办?我估计应该是那个报名按钮吧,武道会结束了就会变成“我要举办”

嗯。应该是的。话说和安培拉说的一样,到时候就会变成我要举办了呵呵饿

举办后场馆什么的会是随机的还是自选的?呵呵,到时候试一下就知道了的说

嗯,到时候就知道了。当然是给你选择的了,价钱也不一样呵呵。要不等会再举办一次

今天打完我把所有钱都带上然后挑最便宜的(被TF)

还有十几分钟就开打了的说,准备一下罗

呵呵。是不是用计算器算一下性价比什么的。我以前也是这样的,然后就一直买悟天的

可能过一会老爸要来打扫我的房间的说。。。。。。老天保佑,别武道会时来打扫啊,这样我就得离开房间一会儿了

呵呵,话说希望如此吧。估计我打一会儿可能就要打你了。话说快开始了准备一下

话说那什么啊!好紧张啊!就是这个样子呵呵!灌到7000贴啊

呵呵,不知道什么时候,今天下午估计还有一次把。只要我弟弟不过来的话我就能玩了

话说那啥!我也来啊啊!好!昨天就是被r兄干掉了的!今天报仇!

呵呵。如果再是这种场地的话。我等你到50分最高分之后再干掉好了。被TF。大家都是50分

哦!好的!话说7000贴了啊!不灌了去江湖看看就是了啊!哈哈!

呵呵。我估计一会儿也就吃饭的样子了呢。今天下午估计还是大家都50分了,戈壁

今天下午我们学校组织看电影哦~爽~看《纳尼亚传奇2》有人看过吗?

那个没看过啊……今天中午吃咖喱饭啊……期待中的说呀哈哈哈哈哈……