中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

公园收水的话就崩溃了……话说我选那么好的地段还米人来……真是郁闷了……

嘎嘎。话说也不能确定坐船回来就一定要收路费的,感觉大富翁走的时候才算饿

同R...地皮早就不知道什么时候都化为乌有了....

专旅馆去吧...人家走上来还可以选择付钱回血....

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-30 21:55:18的发言:

呵呵,嗯,所以不打上海话了。话说能几个字能出来。

比如, 港犊

嘎嘎,知道啥意思不

这个问题我真的不知道了, 话说超四知道吗? R难道在想回答不出来的人都是傻瓜苯蛋样么???

那样还要交税……麻烦……干脆什么都不干爱干啥干啥去吧……话说以前有个大富翁得地的活动还想去参加

嘎嘎。话说,的确是这样啊,我也付钱过。

到时候我说不定能走到。不过概率也比较低

龙再强也米钱的说……那还真是郁闷……偶还是选钱多一点的好了哈哈……

囧...R好像没有看到J的帖子的说额.....

话说明天下午出去...哈哈哈...不过10点左右大概就要出门了

以下是引用夜妖在2008-5-30 22:09:43的发言: > 这个问题我真的不知道了, 话说超四知道吗? R难道在想回答不出来的人都是傻瓜苯蛋样么???
嗯,超四看看“港犊”这个词知不知道什么意思呵呵 嘎嘎。话说J这个意思好像已经知道了。。

现在跟你们完全扯不上话题了……偶先去龙吧看一下帖子好了……待会见吧……

饿。话说超四是不是也看不懂那个词的意思呢。呵呵。

感觉J就是已经知道了

下午出去10点出门,汗,坐车要这么久?

真遇到塞车不如走路算了,,顺便锻炼下体力,,,被TF

呵呵,应该是吧。话说如果天热的话就真的是难过了。

话说还好并不是如此

哈哈哈.....我想发疯下.....

他今天不发了.....我去洗澡了....真是的.....浪费时间.....

看到W姐姐上了

话说今天离开的时候就洗澡了一下饿。明天不知道能不能重复呢嘎嘎。感觉有点悬

那个词的意思我真的不知道的,千真万却不知道的,,嗯,不用怀疑

呵呵。港犊就是港犊啦。没别的意思。。。被TF类

就是傻的意思。。呵呵

明天重复?重复什么来着??

话说再等等去洗澡算了...

么办法....R会神速......

神速?啥东西嘎嘎。话说明天重复今天下午5点多的时候离开洗澡呵呵,不知道能不能行。今天天凉爽所以可以早点洗澡。我们家热水器过热。。。。

呵呵,其实那个词我看到时疑惑了下,马上火速问了下悟天的,,,XD