中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

美國人真的都很老呢 華人看來就年輕許多了XDD

是啊 這是他的綽號 獠牙~~

超能力要用在論壇文有趣 因為大家是普通人嘛XDDD

噴 殺到自己掛了這點很搞笑 哈哈

不知道他熟鍊度多少
我想他也沒有想到吧
一個戰鬥力只有四十萬的人魚族
會死他這個戰鬥力一百多萬的XDDD

他心裡一定很無言很OOXX

以下是引用Jenia★Ewig在2008-5-31 4:22:10的发言: 記得他的註冊日期很早@@ @口@ 和 @||@ 都是好玩的表情 雖說後者像青蛙的那好像是在群上W姊打太快出現的@@@@(有點忘了 汗
因為被蓋過去所以自己引用 嘎嘎XDD 不曉得什麼時候才會再出現論壇文 現在有持續寫作的也就只有W姊了...... 練琴去 嘎

他應該沒有加熟練度狂練等級吧XD人魚贏了!

嗯嗯!第二個是我在群中打太快出現的怪表情XD =口=這個有時也會用用XD

大家都很忙了 ..........暑假我也不覺得會有殺人遊戲吧~(笑)有的話說不定會擠出一篇論壇文@@

加油練啊~!

結論,他是被魚尾拍死的XDDD
如果他是賽亞人種族的話,一定更無言吧
他也沒想到我是屬於把熟鍊度一定加到滿的人
加上我又是四級的人魚
(不知道他幾級的)

我猜就一級吧 嘎嘎 忘了他有沒威望了 汗

被魚拍死也好 耶耶

我討厭分組報告!!啊啊 討厭美國女生!垃圾!!

可能沒有一直泡在論就會搞不清楚威望可拿否的事 話說幾天前曦姐才在水區說她的威望沒了 然後5555............囧 我說要重新領 然後她已經下了........

有力的魚尾!!!XDD

拍拍@@ 剛剛又接到什麼驚人的腦殘消息?TAT

嗯 不知道的機率佔很大.........@@

人魚大好啊啊

他們不滿意成品 想要讓ppt檔少點就不問的狂刪 討論事情就三人在那講不理我們 然後等最後再問我們意見 超爛的~說要找那編輯媽媽來校稿 然後最後又不了了之的狂找問題亂講話 不想做事情卻又想要高分 一群垃圾= =

剛去看了一下討論區= =
有人翻老帖耶(看了就好想刪喔)
在下載藍龍,超級給他慢的
速度竟然只有二KB左右而已
(用FOXY下載)可能是提供載點的人太少了吧

啊啊啊 要是我就直接暴走了 刪掉檔也沒有先問 自以為很強 最後又搞的一蹋糊塗 啊啊啊 W姊拍拍TAT

汗 有人翻老帖 我去看看 昨天刪到要瘋掉 早知就直接告他了 因為他現在死在法院了

汗 等晚上有空時去刪刪 等下要先寫下文@@ 等弄完再來用XD

小風可以看線上的呀 這樣可能快一些?

我剛剛有去看 討論區貌似沒有老帖被翻啊@@ 有被翻的大部分都在昨天刪掉了@@@ 說到這 想發個帖問問發帖後出現的bug 應該是發在求助區?@@@

嗯嗯 應該是求助區呢 jenia辛苦了!@@

是啊 所以二媽昨天在討論時就一臉不爽,都不想要理那群美國人= =||想到秋天有三個團體報告我就想自殺了

嘎啊啊 我發到站務區去了 因為剛剛看到站務區有人問論壇bug的問題 W姊有空的話幫我移一下@@@

汗 單槍匹馬的二媽|||W姊拍拍 到時候就注意分組的團員@@@!怎麼這樣多分組報告啊@@

突然想到 那些蓋吸管塔時很笨的女生該不會就是她們吧

bingo!就是她們!了解她們多沒腦了吧............

因為商業的很多都是要分組吧 公司本身就是一個大大的分組T T 得習慣.........

喔喔!站務也可以啦,因為是大的話弄到站務比較好@@

寫了一千五百多字懶了 先弄晚餐 沒睡覺好懶 早上七點起來@@@

看到bingo就想到今天的笑話@@ 真的很沒腦~"~ 拍拍@@!其實整個社會都是分組 嘎啊 只是參與的多寡而已@@

@@

被除草機吵起來的?@@ 拍拍 那W姊今天晚上早點睡嗎?

汗,7点多我上学的时候呵呵,那么早起来啊。Jenia的那个bug贴我肯定是不知道的了

囧...好像今天人并不多的樣子....现在就看到R一个....布罗利昨天很晚才去睡觉...估计这会还在睡觉捏....

哈,真的吗,我反正不知道了。那么说除了我之外都很晚睡觉了哦

额....好像是的说....J后来也是12点以后才去睡觉......布罗利我看到在12点后还有发帖.....

话说下午希望人多点吧...哈哈哈