中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

不是说江湖的工资......

必杀我是看到够必杀气了就照那指法按,可惜没出来过一次.....

不知道以前周末会不会关闭呢,话说我玩的网游倒是每星期有固定的一天更新的呢,下周的话就下个月了

厄厄...还有28帖才到4400帖啊!加速的灌水,不知道有没有人在饿?

话说关闭了饿= =偶郁闷鸟= =今天的武道会米法玩捏= =每次都是周末关掉江湖饿= =

看来还是没开,现在都没什么动力了说呢。不知道这次会不会像上次那样武道会推迟举行说

J

两个水区又差了这么多帖子.......

刚才想起乱那还没去刷分.....汗汗

江湖还没有开饿.....今天的武道会泡汤了.....J应该更多怨念吧.....因为都没睡觉等着玩.....被TF.....

J

明明才睡了3小时,昨天到现在,可没什么困意...

难道是习惯了晚睡所以作息被固定了嘛

睡那么少我肯定会身体非常酸的,感觉累。现在一到时间就困了也不敢熬夜怕第二天一觉不起

J

我读书时这样的作息肯定也受不了,但现在....最晕的是通宵没睡第二天依然上班....

饿,那和我熬夜看足球比赛一样了呵呵。晚上想着球就睡不着,然后看完后兴奋一会儿睡不着,再过会儿天就亮了就更睡不着了,然后闹钟响起。。话说在班里睡了

J

ZH还可以在班里睡......我是猛喝咖啡提神熬下班.....

经常这样的后果就是变的憔悴S...寒

不知道今天能上到几点= =看样子江湖今天是不会开了饿= =好像二代都不见了的样子饿

呵呵,不过班里睡的话也睡不怎么久呢,我们这一块儿上课下课说话都挺多的。现在想想以前小学时代要坐直并且盯着老师认真听课还真是不可思议

刚刚又掉了四分之一的钱= =话说偶现在郁闷了饿= =老碰不上丹迪= =老碰到掉四分之一的机遇的饿

J

小学生就是好教育

江湖没开就没开拉,调整后说不定会变的更有意思呢~ 期待

嗯,还是早点存钱好了。话说风水轮流转,说不定我等会就会遇到丹迪说。。TF。不过不敢打它怕掉潜力什么的

上次调整好像多了好多的药,而且好像打怪之后给的潜力也有了饿,不知道这次会调什么饿

J
昨天刚掉了四分一钱,,今天该给我遇到下丹迪了吧..赌下运气ING~~

嗯,这样的话不仅是调整顺便也修正了一些小bug了,话说那就和网游升级一样了。

嗯,小的时候我肯定没想到自己现在上课说话是多么随意呢