中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

现在我也觉得江湖好卡饿= =昨天好像出现了好多新人= =不会是原来的那只吧= =

不知道了...也有点懒的去查..哈哈哈,不过那些个蜥蜴式样的来访者IP很熟悉.....

江湖开了????????

江湖应该米开吧= =刚刚还是进不去= =话说现在米了那个注册限制之后新人明显多了好多呱呱

其实仔细到首页那个所有注册会员那一看就会发现有很多ID都是只是注册...没有发贴的.....

好卡的说.....发帖机遇最后能多出现些轰走蜥蜴那个......蜥蜴太多了....而且都是恶意来访的蜥蜴....全部都是同一个IP....

轰走来访的蜥蜴吗= =话说为什么偶米有遇到过那种机遇饿= =是新添加的吗

不是呀,很久前就有了..就是那个塞亚人发动什么冲击波赶走外来者什么的那个.....

冲击波爆发吗= =好像以前遇到过,不过都是给予什么什么敌人多少伤害的饿= =

不是给予伤害的那个..一会遇到了我复制过来个究级看...呱呱...

话说....不知道今天等到我们下的时候总发帖数会有多少饿,哈哈哈

话说偶最近发的帖子好像蛮多的饿= =还有1000帖可以领威望了= =在发表主题那里可以看一天的发帖数吧

在首页就可以看到今天的发帖数了呢

汗....1000帖得到威望还快呀........TF......每天发100帖也要10天了饿

饿.......今天偶的战斗力应该能上77w了饿- -现在平均每周涨两万= =感觉比寒假还快饿

汗...米人一起灌的话加的就很慢了.....

话说今天上77W是肯定的啦~~~~呱呱...

不知道盗版究级的话要不要付版权费用???呱呱

........现在还有几百的战斗力饿= =本来还想去江湖打怪的,原来赛亚人发帖老赔钱= =现在调整了之后都是赚钱的了呱呱

哈哈哈,钱比以前多很多了,不过塞亚人的战斗力现在很赚的啊,因为战斗力和钱的比率已经是1:3了...一次得到300的战斗力就等于是900龙珠币了啊,呱呱

不过每次那个计算器出现问题也损失了不少战斗力饿= =也相当于不少钱的说饿,不过总体来说还是赛亚人比较占便宜呱呱

★ 赛亚人 贝吉塔星之荣耀,你的战斗力增加了68点并且获得19龙珠币的财富 ☆ 赛亚人使用赛亚人爆发冲击波攻击外星侵略者,35人被消灭了。得到76龙珠币!      再接再厉,不过别灌纯水哦!

遇到这个机遇了...哈哈哈

话说...异星人一个帖子大约300元左右也没有塞亚人划算啊....最后的钱都是花在江湖的不是....大钱都是换战斗力..小钱都是换药.......塞亚这样直接加战斗力不是更方便的说~~~呱呱

原来是这个饿,话说偶以前好像也有很多次遇到这个机遇的说,现在就是那个介绍种族的帖子消失了饿= =

哈....河蟹君的东西基本都不见了..除了那个宝宝还在.....汗.....

话说实在很难以想象他还要那样捣乱干什么.....

不知道饿= =听说他曾经一个月战斗力上百万= =威望上10点,话说这样的人还真是疯狂饿= =

其实很简单啊.....早个论上人不多的时候,盗文也没什么人会发现.....很容易就骗到稿费和威望了.....灌水的话他更不用担心了...因为他一个人可以同时扮演很多身份....