中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

话说我还差一票就可以拿斑竹评定威望了!!!

怎么我不知道这个呢?要多少票啊?那么我又有多少票呢```

汗,突然不想灌了,那我就潜一下水吧。。呵呵。。我华丽地飘走啊。很快回来。。呵呵

哦,姐姐又不来灌啦,那就先休息一下啦,知道你灌不了那么久的``呵呵

呵呵,好了。我再发一帖就去休息一下阿。呵呵。。我华丽去潜水了。。呵呵。。瓦卡卡

哦,姐姐果然是去休息啦,对了,姐姐应该刚刚是去吃午饭吧````

呵呵,大家好啊,我来拉。话说昨天KAREN姐姐送2W给我啊。那么我就送一个力量之靴和冤魂炮给你吧,好不?

貌似突然之间没有人灌拉~

晕~

大家到哪里去拉?

不再是天使在家吗?

呵呵,他说他华丽地去玩水,我汗。。我继续过来发啊,话说我今天都灌了20多帖了。汗

看来现在还是早了点?人好象很少的样子啊,谁在灌水?

我汗~

去玩水?

去游泳吗?

貌似KAREN姐姐又快得到1点威望拉~

加油啊~

呵呵。。我也来灌拉。。请你们两个水区都灌吧。。想要钱补血,所以要加紧赚钱

这两天karen都在灌水?不错啊,冒泡改灌水了。再灌段时间就有威望了

还差很远呢,1500帖阿。。累人。。某天使是去洗澡了,不过他说他去玩水,这人很奇怪的。。呵呵

。。呵呵。。不过那么早去洗澡还真怪啊。。呵呵。对了。等下给个冤魂炮给KAREN姐姐啊。等下就好了

晕~

早上洗澡啊~

差220帖而已~

很快就能得到拉~

KAREN姐姐加油啊~

还差个二百多贴吧,不过对于她来说可能比较难点,冒泡员灌水不容易

弟弟不用了,我有了,千万不要给我啊。。我不需要什么回报的。。。

某天使还去了很久呢,这人奇怪啊。。呵呵

。。。。。。

他身体比较“迟钝”,所以慢一点是比较正常的~

大家等等吧~

应该很快啊~

已经给你了。。你就收下吧。。呵呵。。对了。KAREN姐姐那么早就注册拉。

还是终极哥知道我啊。。呵呵。。他其实是去洗脸的,不过他很笨的,他说如果这样洗就会全身湿透,汗,所有改成洗澡了。。古怪阿。。呵呵