中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

我的时间不比以前了吖..............现在来的时间也不是很多了!

``````````````俺不相信你是新人你都来这个论坛都1年多了怎么可能是新人

- - 我来这个论坛有4年了啊。。。。。因为论坛被攻击过一次所以注册时间变晚了。。。你真是没有看过更老的人。。。。

老人一个了。...........只是以前没机会来而已!

现在放假了好玩咯

再次申明啊。。。。- - 我来这个论坛有4年了啊。。。。。因为论坛被攻击过一次所以注册时间变晚了。。。你真是没有看过更老的人。。。。而且放假如果不好玩那就没天理了- -

其实可以叫龙管帮你改过来日期的吖3.............这样子也可以的吖!

看好更老

呵呵,无所谓反正本来就是个小菜鸟啊。。。西西

是吖..........现在就是一直在论坛上面的啊3!

没玩别的吖

我才菜   挖```````太子你的钱涨的好快   厉害   佩服

不是吧.......我刚才也是这么多的吖, ~

我没有发觉也

````````怎么把钱给存起来了    我刚才出去了嘛   我一回来就看见你的钱变多了

刚才存起来了.........我的钱还有2天就到期了~!

然后再去全部存起来

````太子你边玩游戏边和我聊啊 看来你的打字速度  是超快的那种行

没什么拉........都是练出来的咯~
游戏中也是一样的~

```````你是用什么打我   我是用智能ABC打的     打的时候有点慢

拼音拉..........其实快一点的话和五笔好像也没是没什么区别的样子的说~~是不是~!

不过我觉的五笔比较快把    因为五笔能一下子打出一段话出来  呵呵  好BT

那也是很专业的那种了。...........拼音的话最后最熟悉的也就一次4个字而已

智能ABC 也可以了反正只要是拼音的一次只能打4个字

多一点的话就很累人的那种了...........

反正这样子就很好了~