中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

主号有主号的事情,各做各的呗``有时候太厉害会很累的,养个小马甲轻松一下..两个一起灌~也不耽误事.

是啊

那你继续加油吧

我去江湖了

佛莉萨好多啊...不知道公主现在是不是精灵..要是也能赶赶就好了...

啊,那些没用的拂力杀又来了,K姐又不在,那怎么办啊

没办法咯,只好挂着了-__-...

精灵要到几级才能有啊...-__-我的威望才8...突然觉得好少啊..

wendy姐貌似是42的威望。。威望。好遥远的事情啊 江湖里面的怪也太强了 现在没事情可干了

默默的飘过一下..这个水楼要加油赶上那个啊~~再来踩一贴..

不早了,随时下去睡觉...

明天来搭宇宙飞船回异世界~

=================================== 那美克族非常爱好和平,你将一些外星侵略者赶出了自己的星球 啊啊啊啊?娜美克可以赶佛莉萨啊~~!!高兴~!!

今天人也不是很多 那我晚点再来好了 那提早和厷宔说再见咯 我可能很晚再来 就碰不到面咯

龙拳,那你什么时候再上啊,凌晨3点能吗

还要晚点?我打算去睡觉了...

沉浸在虐待客人的喜悦中...挖哈哈哈~

大概1~2点吧 3点也有可能 我先玩游戏 看玩到什么时候 要不我把网页开着 你来发论坛消息给我 如果我还在我就回你 如果不回就说明我已经死了~

...郁闷的两个人...

泽梁今天真的打算通宵啊..小孩子长身体,还是早点睡比较好..?

哦,你玩的是什么游戏啊,传过来给我啊,我也要玩的

呵呵,泽梁,你睡这么晚,家里人不说么?

汗,你们慢慢来吧,我闪人了,大家88~

公主88,明天见哦~~~公主可是爱美的女孩子呢,呵呵,要早点睡,否则会变丑的(天音:难道你不爱美么?)

我也爱阿……正因为爱,所以通宵

爱还通晓?

是啊,通晓减肥的说~~~

偶只要少睡觉就会瘦~~

我啊,只要是假日,我的爸妈都让我上个够,(爽死了)

哦,那你爸爸妈妈还真好。我么,我妈妈现在不在,她在外地。我自己一个人在家里住,所以自由咯~~~

是吗,那太好了,这样我们就能狂灌水了

………………

但是不能灌纯水的说

某T在群里发了狂。我们要不要接他的底?呃?