中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

..我汗了= =还是先算一下时间比较好= =现在到24点还有5个小时而已啊

异星人现在已经降值了,异星人的一级相当于魔族的二级

嗯嗯,我也来灌吧~

话说现在7点……还有时间可以拿战斗力拿钱……

异星人降了吗= =过会儿我用那个异星人的号来试验一下= =...如果没降得话应该每帖1000

现在时间还很充裕,到12点之前都不会结束。现在有时间!

大家争取时间拿,能拿多少是多少,明天就不能还能不能拿了

应该比较充裕= =不过还有1个小时就要春晚了= =我可能会去看一看的说饿

那样的话就相当于只剩下一个小时,时间还是很充裕!

不过我主要还是来这里赚战斗力的……

争取1贴100战斗力。

汗死了= =我这个号每帖有1200多钱的样子饿= =..话说可以狂赚钱了

嗯,今年的春晚我一定要看的,小虎队要上场,我怎么也要去看看

听说了= =..是不是曾经的小虎队再度亮相?不知道哪里有节目单的说饿

貌似赚到20000战斗力了……

看今天能不能到450000战斗力……估计不太可能……

我今儿好像赚了不少的战斗力= =现在再来赚一些钱的说= =..相当多啊

异星人的决策者!还有一个小时的充裕时间好好利用

反正今天可是很难得的一天呀……

在这里多灌灌啊……争取战斗力……

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了 7 点并且获得 147 龙珠币的财富 ● 捡到绣有一颗星的锦囊,打开后里面有 50 龙珠币和一张写有江湖箴言的纸条: 江湖中你的战斗力值就是论坛上的战斗力值,要提升战斗力可以到论坛商店中去买东西吃。江湖中你的血是通过在江湖里修炼得到的, 江湖等级每升一级可获得相当于自身战斗力2%的血!

第二次遇到这机遇,1981说这就是龙珠吗?骗人,哪里有龙珠?

这样发一帖换一个号也挺好的= =..幸亏现在有两个浏览器的说哈哈

这才不是龙珠呢……

不过我也从来没有拿到过龙珠,不知道是怎么样的……

不是龙珠= =龙珠应该是黄颜色的字体,并且告诉你那个是几星球的说哦