中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

歡迎我回家@@ 本來現在應該要在學校配伴奏的XD 但是我從中午就關在琴房 然後練累了就在那條小提琴教授的琴房走廊(?)溜達

結果Tamara出現了 最後達成協議 我用突擊的方式配伴奏 有人早配完或是慢來就我補上去XDD

畫說今天學校人好多@@@ 有一堆小孩子在放飛不起來的風箏 有一堆賣啤酒的@@ 

mdw campus open air 2008

发完这帖还有2贴,然后就休息去了呵呵。
呵呵,话说看来是很好玩的活动了啊。卖啤酒吗,悟天应该兴奋的说吧

听不懂在说什么……偶们今天有个义卖活动哈哈……以往有什么活动偶们几个都去打球的说……

呵呵。我参加过什么捐款的活动,是要钱者。然后就是学校组织过义卖饿

但是一杯啤酒要2

這樣算起來一杯要100台幣左右?好可怕啊啊

早點弄完就好呢 辛苦了XDD

是最近要啤酒節嗎@@ 其實不太清楚這節是幾號開始呢

今日的第一帖哈哈哈哈……新的一天新的开始哈哈……不过米达到目标的说……

這樣突擊很好玩 很適合我 嘎啊啊 那種想每件事都在掌控中的人可能就覺得不好玩了@@

啤酒節只有慕尼黑有呢~這邊純粹是文化節之類@@

我的是喜歡通通都在掌握中的XD||突擊要在當下想要時才會吧 要不就覺得節奏被打壞了 這樣其實不好 不夠變動............

那時間是差不多的嗎@@ 都有酒XDDD在學校可以喝????

有時候來點突擊才會更有趣 不然都一成不變也會變枯燥的(看事情本身 如果有趣的話再怎樣都okXD)

在學校可以喝啊@@ 再說很多外人進去XDD 話說我現在出門去學校的話還是有酒可以喝(酒?)因為是到晚上十點結束@@

我們不能呢 喝的話就犯法了 要21歲以上才行@@ 很多未成年人在校XD

學校的突擊大多是考試或作業.........我不愛 玩的就愛了XD

看完sky high了,劇情很普通 只喜歡那能力 XD

賣的時候會看下年齡吧@@ 汗 美國是要21以上才能喝啊@@@ 雖說我們學校今天出現很多幼稚園的小朋友~~

拍拍@@@ 不過像今天這種是早就準備好的,只是時間提早,雖說不確定什麼時候 所以感覺很OK

能力才是要點啊@@ 劇情的話應該很多都會差不多 就是看一看就猜到下一部了

strife 被 shakefax 杀死!  [2008-5-31 3:30:18]
strife 挑战 shakefax 成功!  [2008-5-31 3:30:11]
strife 挑战 shakefax 失败!  [2008-5-31 3:30:05]
strife 挑战 shakefax 失败!  [2008-5-31 3:29:57]
strife 杀死了 弗力莎「NPC」!  [2008-5-31 3:28:25]
strife 挑战 弗力莎「NPC」 成功!  [2008-5-31 3:28:19]

竟然有人想殺我呀=_=
雖然現在我戰鬥力變很低,不過根本是找死嘛(我熟鍊度高,所以反擊也很高)
我的血機乎沒有少

話說我有看到萌死人同學攻擊我 要不是殺他會掉道德我早就殺回去了 而且包他死

嗯嗯 如果是早有準備的就算提早也就沒事 沒準備的就不愛~@@

美國很晚才能喝 不過大多的人都沒遵守XDDD

超能力以前寫過了就不太想寫 要寫也先等其他的告一段落吧XD

潦牙正在殺小風中@@

沒準備的我也不愛@@ 反正美國人都看起來比較襙撈(台語....@@

是指讓那四隻有超能力嗎@@ 反正他們不是正常人XDD 會嚮往超能力就是不希望自己是正常人(???

strife的暱稱是獠牙啊@@

等 级:  470
生 命:  
耐 久:  
必杀气:   
战斗力: 1059890
状 态:  
位 置: 异世界-南都西南九...
旅 团: 自由.晓月
职 务: 旅团圣护法
道德值: 8 + -
胜 利: 14089
失 败: 6884
杀人数: 131
因為他打的死弗利沙,就去查一下他的江湖資料
還以為是新手,沒想到戰鬥力和等級都比我高太多了@口@
不過...
怎麼才被我反擊二次他自已就掛了(無言)
而且,我真沒少到多少血XD
果然和熟鍊度有關吧(戰鬥力不是一切XD)

記得他的註冊日期很早@@ @口@ 和 @||@ 都是好玩的表情 雖說後者像青蛙的那好像是在群上W姊打太快出現的@@@@(有點忘了 汗