中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说我现在只想他在30天里消失啊啊啊......太可恶了....什么事情都没有干过就被提升了那么多说

J

看不懂了....30天?

话说看来,今晚的武道会是没希望了呀,,呵呵

因为30天后定期就可以拿出来了啊~~~哈哈哈,然后去换战斗力....不过要先把兴奋度降掉才行

J

提升后去打那龙?

伊?QQ形象又换回来呀,原来那个被太多人批了么...

啊?貌似没有换回来呀...汗了....

话说先要去吃饭了...J会见哟

J
我晕,工资就这么静悄悄的没提示没明细的情况下发的么??就说怎么今早买了那么多药怎现金没见少........

哈哈哈..那是不是还要贴个告示说明下呢~~~~呱呱~~~~

话说真的要去吃饭了哈,....一会再来

吃饭前发一帖。。。。

现在不玩江湖了。。。。对更新的事情不太了解了。。。。汗

不知道工资会不会越来越少。。。好让大家发多点帖。。。不要只打工呢?

厄...TV君发帖了那我再跟一帖吧,哈哈哈

话说今天要把帖子数弄4400以上~~~

呵呵,话说好像武道会发必杀技的话必须按规定的指法按键吧,至少我是这样发出来的呢。

饿,工资我是自己要主动去江湖一次才能出来发钱的短信说。

过来路过下= =好像都去吃饭了的样子了饿= =偶现在随时都有可能下= =郁闷了~

话说等到人少的时候我再去看电影好了,看来这几天的事儿还真是多。真是胸闷呵呵

哈哈哈,不定时消失吗,呱呱..话说继续吃饭...

RICKY在看电影了?好吧..那安心看...我吃完饭了再来灌..呱呱

话说看来明天早上我再看电影好了,话说现在在玩小游戏中,可以消磨一下时间呵呵

吃完晚饭来灌一帖的说,龙珠已经集齐了?江湖又开放了?我等会去看一下的说

安培拉指的是上一次的江湖吗?如果是的那就的确开放过了,不过现在在调整就又关了说。

恩,是啊,还关着。开的时候我没赶上的说,不知打开后江湖会以什么新面貌出现呢?

偶ms还可以上饿,话说江湖还米有开= =感觉上今天江湖就不会开了饿= =武道会= =怨念ing

嗯,现在武道会多了一个比赛的场馆了,话说主场优势会很明显滴呢。不过看样子今天的武道会是不行了说

今天要是不行的话偶又要等到下周了饿= =不知道为什么每次都是周末关闭江湖饿