中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

刚刚关而已......貌似又需要做什么调整的样子......

话说先去吃饭...各位回见.....

原来如此的说啊,下午不知道能不能开的说,找个时间飞去,冥世界拿威望吧,呵呵,

判断不出错的话....应该不会开....估计要到晚上或者明天才会开放.....

话说冥世界有瞬移卷轴.....可以直接去到任何宇宙...不过是一次性消费

卷轴?让我联想到DIABLLO2的说 ,呵呵,这是一个新的设置吗?好象还有点意思的说

不只是多了卷轴呢,还有很多新的物品...等到安培拉去到冥世界就知道了,哈哈哈

话说刚刚安培拉应该有遇到过消灭蜥蜴的机遇?

呵呵 来灌下水拉 好久么来水区了 看到哥哥来了就进来喽 嘻嘻

哈哈哈,确实好久不见弟弟来水区了,话说已经吃过饭了吧?

不知道弟弟下午能不能上..一会我要去吃饭了...汗...

恩 饭吃好了 妈妈烧的好棒

诶 过会去睡觉 然后还要出去读书 挺累的

哈哈哈哈,弟弟很有生活规律又很会保养的感觉,被TF.......

今天应该是额外加出来的课程吧.强化班?

江湖又关捏,工作搞到一半,不知道有没有工资拿的说

恩 外面上课拉 从小上到现在...

准备下了 这天把心情也搞坏了 诶...

汗...刚刚回帖时自动退出了....然后重新登陆......

弟弟会见了哟,好好去上课~~~~

现在貌似还好..下小了......

过来路过一下= =上了一上午的课- -话说最近江湖开开关关得还真频繁饿

不知道...貌似又在修改什么东西吧....

话说究级还在不?

现在还在饿= =不过今天还真冷清饿- -希望可以快点儿修改好呱呱

哈哈哈,话说可能都要读书加考试的缘故吧?

估计晚上前好不了的可能性很大...

灵异事件饿...话说首页显示没有我的...汗.....

首页上有个粉红隐者不知道是不是悟天饿= =江湖关上了也米看到二代上线 = =希望快点看饿

厄..话说今天米有隐身.....

现在又有了的样子...汗.....

二代估计要到晚上5点多的样子才会来吧....不过等到弄完了也应该要7到8点了.....只是猜测...被TF

话说今天偶应该有时间参加武道会= =希望不要占了武道会的时间饿= =好不容易玩一次呱呱

恩恩恩~~~最好快点能开放的说......

话说某个猪头还在不停的上论坛饿...而且开N多个浏览器上.....弄的论卡卡的感觉