中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵,弟弟就是这样啊。我继续华丽地灌呢,我要机遇啊。。呵呵呵,消灭外星人。。呵呵

悟天哥哥早啊,是啊,明天就要上学啦,55555555,辛苦的日子又要来啦

我明天也要上学和打工阿。。呵呵。。。汗。。我继续灌。。。要快点达标阿。。机遇来吧。呵呵

大家一起去消灭蜥蜴吧~~~~消灭蜥蜴人人有责~~~~

呵呵+挖卡卡~~~看到昨天发帖有1000多了耶~~~好象暑假回归似的~~

昨天是我和stalin君狂灌才有这么多,我以后都不想这么灌了,简直就累死了。。呵呵

哈哈哈~~~果然~~~`妹妹一夜间就到1200多帖了...厉害的说......前天还和我查不多呀.....

哇,不是吧,悟天哥哥昨天发了1000贴!!!实在是太夸张了吧````一天1000贴!!!

啊?啊?啊?啊?哪里...我被弟弟说的很末名啊..........

话说昨天一天都在弄稿费....根本就没有来灌几帖啊....

啊!!哥哥你不是说昨天灌了一千多帖吗?对了,发稿费肯定好辛苦吧```

啊?我没有说过灌1000多帖啊....

我说的是总发帖数啦....话说看到3个斑竹在这里版聊好有意思...呵呵~~~~

为了威望,还有昨天要帮stalin君的一万帖,所以就狂灌了,12点半才睡。。汗。。呵呵

哦,原来如此啊,还以为哥哥你有那么厉害呢```  昨晚不是又玩了一夜的PS2吧?

呵呵,就是这样的....我又一夜没有睡觉~~~~所以快要华丽的挂了~~~~今天不能睡觉的说~~~~因为~~~嘻嘻~~~

呵呵,版主也要灌水啊,不过我是为了威望的。。。灌水太累人拉。而且我本来就不喜欢灌水。。呵呵

一样啊..........我也不喜欢灌水的说...打字麻烦........话说其实目的和KAREN妹妹一样啊......1500快点到吧~~~~呵呵

可是姐姐你已经有2点威望啦,虽然不知道是从哪里来的````稿费吗?``

呵呵,同道中人。。呵呵。。那我们就继续华丽地灌 把。。。灌水好累人阿,灌好了。我就专心我的6万字了。。呵呵

对了,我差点忘记了姐姐要翻译啊,谢谢姐姐提醒我啊,我的文今天一定要写完啊````

斑竹评定型威望和一点稿费威望吗????应该是这样的吧....

话说我还差一票就可以拿斑竹评定威望了啊......

呵呵,我要快点翻完6万字啊,不过太痛苦了。。呵呵。。我继续灌阿。。呵呵