中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

忽忽!你们又要成了一个亲人啦!恭喜恭喜!什么时候请我们喝喜酒啊!

。。。。。。。。。。。。。

他年纪比我大不了太多,做爸爸应该显得太老了吧~

那就做爷爷吧!那不是刚好嘛!(西西开个玩笑别生气哦!)

呵呵   对不起啊   我还以为   他很老呢    字老是不够    为什么啊

怎么不当兄弟  这样好一点吧   不过兄弟和哥哥弟弟也是一样的吧

那不就是两者都一样那你还说什么说!笨蛋一个啊!!!!!!!

你们看的到我签名的照片吗   看不到的和我说一声 我这看不到?

我这也看不到!你是百度上面有个图片的你是不是在哪找的!在那找的不行的!

我没在那找啊  你是不是只看到一个叉叉?

哎~~~~~~没有人和我这个孤独的人聊天啊   无聊  每次一到中午我就会超无聊

对吖........你的签名是一个叉 `

百度里面的图不要转`~很不稳定的`

我不是说我不是 在百度里找的  太子哥哥  你可以告诉我去哪个网站找好点   对哦 午夜怎么还不上 a

以下是引用zhoulong4136在2007-7-11 14:03:00的发言: 我不是说我不是 在百度里找的 太子哥哥 你可以告诉我去哪个网站找好点 对哦 午夜怎么还不上 a

反正他会来的..........

至于图的话我一般都是先保存在相册里面在传来上....这样子就是绝对安全~!

别人的地方再怎么好还是自己好点

什么相册 哪里的相册 ??不够字 在加 还是不够字 这下够了

我的相册是中国博客网里面的。......

先把想要的图放进去在从相册里面拿出来。..........那就非常稳定!

那给我网站  我也去  快一定要给对的哦   不要像上次你给我的那鬼网站是进不了的

以下是引用zhoulong4136在2007-7-11 14:14:03的发言: 那给我网站  我也去  快一定要给对的哦   不要像上次你给我的那鬼网站是进不了的

这是相册` ` 没什么其他的东西的~!

很好的一个博客网`

http://www.blogcn.com/

哦知道  我进去试试看吧   字老是不够为什么会这样子

你多打一点不就行了,,,,,,,,,,,,,,这有什么好问的吖~!

很简单的事情

太子好啊。。。。不知为什么这一阵子人好多啊。欣慰ING 。。。。其实偶也是新人 - -