中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

充一次电有时候只能使用一会儿,还好花钱不多,尽情充电吧

照目前来看,最多可以使用5、6次,然后就能量不足了

看来现在重力器只需充电不需频繁维修,太好了,等我复活以后…………呵呵…………O(∩_∩)O~

目前仍然在将我那漫画中的情景重现ing~~

前提是不出现意外情况的情况下,重力器超负荷运行

不知道楼上的训练场里的怪死了没有,我的宝宝已经休息了,不然可以帮帮你

还没有呢,BUT我想我今天能把他打死。不过还是谢谢LS~~

最近训练场的敌人攻击力也降低了很多,大幅度降低

隔了好久之后终于举办了下武道会。自己没事打打吧,呵呵。找找当年的感觉唷

为了门票钱而再灌的一帖……话说我永远都是那么穷吗Orz……

我的战斗力也终于超过10万了,帖子离3000还有很大的差距的

我的錢在後期都是存定存了.........利息久了就高了

因为现在是运气高峰期间,很少会遇到!你的运气相对来说比较好!

应该是吧..不过现在这样的时候真的好少啊= =..一年之中只有一次的说饿

人都回来了,太好啦...捡钱行动开始咯...好像我遇到过一次减钱的,不过减不多,3000多而已

汗死= =..减少3000多块钱??是不是遇到了扣10%机遇的钱的说了= =..我还没遇到

呵呵,是啊..也就3000多而已,没放眼里,以前开新人救助站时,5000都送,一般都是1.2000吧

好吧= =..话说现在发帖的钱赶上异星人的钱了..还有附加的300多战斗力..强大了

异星人现在每发一贴也只是90,原来的数值全部变成幻魔之王身上了

异星人发帖应该是有100多吧= =我记得我那个4级异星人都200多的钱了饿

哈哈...我一帖就7.800,十帖就7.8000,爽....发个100帖就7.80000,哎,还是辛苦,1000帖才7.800000