中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

看到二代的小字报。我有个疑问了。这样看来,难道武道会7点45分的还是照常吗?然后其它时间大家可以自由举办

看过规定了饿~我觉得我还不算纯水饿~真奇怪~不过还是谨慎点好饿~

顺便一说:我是丨丶超2悟空灬饿~认识不?

先洗澡了,然后去武道会

对了,你可以转族了。有很多种族可以选择的。问超四好啦。我洗澡了

= =怎么可能饿= =你的IP和某人的一模一样的说饿= =偶怎么可能弄错嘛

超四!?难道说他变成求助区或者混沌区的版主,?有可能吗???不知道是不是的说饿!

如果是在网吧、学校或者用一个路由器的话就不奇怪了呵呵……

???o(∩_∩)o...哈哈!超四你不是赛亚人了吗???你是魔族???够怪的哦!(*^__^*) 嘻嘻……!

不可能的啦= =是IP完全一样的说饿,而且像偶那么天才怎么会猜错捏

饿!话说发完这几个帖子就回去了说!话说究级现在也很少灌了!话说龙珠都没有出来!

以前超级达而特还说我要当版主了怎么还问这种问题……我那么像版主么呵呵

呵呵,话说我一个下午武道会的敏捷度提高了2点啊。还是不错的呢。不知道那个是不是一直下去

天那~重力机器修一下30000元啊~~~~布玛她们家不是不缺钱花么~~~啊~~~哭啊~难怪没人去修啊~

呵呵,重力器很贵的。看来今天下午的重力器寿命还不是很长。不过ms没有出现SU

OH~YEAR~我转族咯~总算找到那个NPC咯~真是不容易啊~

呵呵。我猜也是赛亚人,毕竟喜欢赛亚人的人们太多了啊。不过也很方便转

呵呵,因为其他职业比较冷门饿~谁叫主角都是赛亚人捏?哎,我倒霉~刚不小心点错东西,死了,哎~

呵呵。那就找拉蒂滋对话把,只是要扣掉18道德。不过一开始扣就扣把

扣掉咯~复活咯~重力室又坏咯,我到底该干什么...

呵呵。话说一开始好像的确无所事事饿。。只好先提高战斗力了,的确没什么事

新手发帖就行了呵呵……以前重力机器随便练的时候还能修炼一下……现在……新人难以生存