中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

人鱼和三眼也有啊- -

加耐久一次才加2点那要加到什么时候才够用,还不如塞亚的加经验

音乐听了就想笑......

今天要早点睡觉去...最晚10点的样子...先要去洗刷下...囧

话说这个号升级以后买船票就米优惠了……还是要省点……再去幻世界转成精灵好了哈哈

不会吧。这么早啊。话说明天要早起的样子了吧呵呵。

嗯,后面两天玩玩嘎嘎

精灵也不错啊,怀念精灵时的机遇

还没遇到丹迪@@

☆ 半兽人使用兽吼攻击外星侵略者,4人被消灭了。得到8龙珠币!
这个打的是……

这个打的就是异星人,就是没有注册就看贴的呵呵。

然后他们就出现网页不存在,刷新一下就回复了

这一招……话说人鱼果然钱多……虽然不比异星人哈哈……精灵钱不知道有多少……

精灵吗,不知道呢,幻世界就没呆很久,一般就是大富翁一走完就瞬移走了呵呵

么意思....为什么今天好像特别暴躁的样子.....

也不是呢..明天不用早起....只是突然非常困而已

精灵与人鱼差不了多少,,我汗,发了一晚上的帖,,什么还机遇都没,,

现在好热的说……家里又米人了……真是冷清……米办法啊……唉呀……

饿,我们这里一点儿也不热饿,这几天天气都是阴沉沉的。

精灵的诅咒之术很强大

J最后那话貌似不通......

我都发了2天了..到现在还么看到那个机遇出来....

嘎嘎。话说今天不知道能不能到80w呢嘎嘎。呵呵,今天感觉战斗力提高最多了饿

不通就不通拉,无视下~

我不止两天没遇到那机遇好伐~(忽然发现这个感叹词很好用啊)

嘎嘎。话说是哪个感叹词啊。我怎么没看到。。饿。大概打字速度块就不通了吗呵呵

囧...就是那个好伐.....其实那个不是感叹词...是个疑问词的说......

饿。是哪个疑问词呢?我还是没看到。或者是看到了没反应过来汗

好伐

就是疑问词啊....

XXXXX好伐....

不过貌似有的时候也可以算感叹词....