中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

囧...小夜夜夜夜夜那个太可怕了额.....不能修理好嘛....每天这样都不用去特意做按摩了......

结果我还么去洗澡

那就快洗吧……刚才遇到减钱的机遇真是郁闷了……话说精灵的钱不错……又有战斗力

嘎嘎。话说精灵后期应该很强大的,必杀都那么厉害。还好不是口血

真的挺不错的……在幻世界如果强大了还真的是个好地方呀哈哈……

不过就用了11年嘛……真是不争气……修?么钱~11点鸟。睡觉去大家晚安撒~~

呵呵是啊。我还是一直弄这个号好了。暑假估计就差不多了。

精灵

灵力应用者

每发一帖追加31~39点

每发一帖追加66~83元

战斗时最高熟练度可达4%

精灵二级就不好了……还是2级变成魔族比较好……

结果爸爸回来先去洗澡了...囧...

我再等会去.....汗....

精灵后期机遇什么都出来了才强大

晚安啊。不过怀疑能不能睡着中

2级也不错了,熟练度稍微低了一点。

等不到那个时候了……到2级变成魔族就很好了哈哈……不过貌似还很远的说……

嘎嘎,和,话说那只好等一会儿再洗澡的说了

嗯,魔族的确好。就是机遇。。

囧...R已经去睡觉了?不是把.....那么准时的说....好了...我也可以去洗澡了的说.....

不遥远....很快就到1500帖子的说额

嘎嘎。饿。我还没有睡觉的说呢嘎嘎

话说达到目标在睡觉好了

现在才150帖而已的说……偶不像你们这么有时间捏……修那个速度的确是快得没话说啊……

恩是啊,这几天修一直在发帖,超级的速度猛增长中嘎嘎。到时候吸毒一次就更强大了

他用所有钱吸个大毒应该能到25万了吧……有钱人没得比……偶好穷的说……

呵呵。全部的钱拿来吸毒的话,估计是能加150w的战斗力,毕竟别的号很有钱

如果全部加到悟天身上的话就能比太子强了吧哈哈……记得以前有一个很强的人被斩首了

嗯,都是千万的战斗力呵呵。话说以前钱和战斗力也比现在赚地方便,我也是听悟天讲的

以前水区只用10个字就够了……还是挺方便的说呀哈哈……