中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

早上3点。。那时候还在睡觉。不过看样子应该不是同一个地点了,嗯,今天开的话大家都能报名了

哈哈哈,话说J现在是什么时间?下班回到家?还是说啥?明天又是什么班饿?

今天还是那美克星的高原吗= =偶要去参加次看看场地的影响大不大呱呱

今天应该不是了吧,要不然总觉得不太公平了。说不定还有中立场地呢呵呵

哈哈哈,都不知道到时候能不能正常开启江湖插件饿....

今天玩不到究级就至少要过一个星期才能来玩了

J

场地影响很大,,,那天我已经领教过了.......

昨天到现在只睡了3个小时,要不是想着参加武道会,早爬去睡觉了.

呵呵,的确很大我昨天也体会到了。希望能正常开启吧,这次应该不是测试武道会了呢。

希望可以开启饿,就算是7点再开也米关系饿= =好不容易可以玩一次的说呱呱

J

把POP淘汰了了吧?

不知道我被淘汰那天是否已经开始测试的了?与和悟天那天的比赛差不多效果的样子.

嗯,对呢,开的话人应该不少。说不定我自己可以创造一个得分新高了呵呵。

偶现在要下了饿= =希望过一个小时江湖可以开开饿= =偶希望今天可以参加武道会呱呱

厄...要是到时候没有开的话....J又是最大的怨念者了....第2个怨念的是究级.....汗....

呵呵,毕竟他们参加的机会少饿。回J,是的,感觉优势还是很大的。今天开的话我再体会体会

发完这个帖子再去看看兴奋度怎么样了..汗...再这样灌下去又要得到第5点威望了饿...汗

呵呵,还好等级没变所以现在还不是很急呢。兴奋度我当时每天也发了很多才弄掉的。

好吧...继续发疯的灌...今天把帖子数弄到4400以上再说....

我是莫名其妙的就79%了....那天下线时看到的还是37%.....之后的一天什么事情也没做过....发了80个帖子,.....没去过江湖...也没有吸过毒....突然就变79%....郁闷到死....

饿,这么一说。。。那我也先看看我的兴奋度好了,不知道会不会有什么惊喜。现在道具库里应该没什么毒了

J

这是为了避免战斗力两极分化太高所以战斗力越高兴奋越难减?

还是靠发帖武道会的比较安全

好像兴奋度公式里的确有关战斗力的说。还好武道会的必杀技和兴奋度没关系,要不就不敢用了说。

J

说起必\杀技就郁闷,参加这么多次,没出来过一次

反倒是中过元气斩这么个种族技能.满血被秒