中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我也不知道现在是怎么搞的了。。。

我现在要复活呵~

谁知道告诉我

现在要复活啊,不是一间简单的事情,最好就假如WENDY姐姐的团,她发贴的话可能会帮你复活```或者叫兄弟喂你吃药```

不是吧。。这么的麻烦~!

以前还好~

在冥界还可以免费活呢

是啊,的确很麻烦的说````对了,太子哥哥不是在广州了吗?10  1去参展那里帮忙吗

我现在没时间也。。到时候在说吧~!

有的话一定去的

现在是不是点击下面那个大富翁的按纽有时会从一个世界到另一个世界?这有点好玩

是呵```我刚才在幻界现在一下子就到异界来了~

我要怎么活过来呵

换一个种族,然后在转世的NPC那里用掉道德的方法也可以复活,要不就要用还魂丹

还魂丹的话要怎么做呢。。。以前听说不是要找别人来帮我复活呢~

现在是怎么的呢!

我说,本来我是可以帮你复活的,但是现在的情况是,

在你的结义兄弟里有我,但是在我的结义兄弟里却没有你,

所以有点困难。。。。

.........怎么33哥哥的这个情况有和我的马甲一样....上次加好兄弟后马甲里居然没有另一个号的名字....结果就是取消了结义再重新结义....掉25点道德.....

我这个情况已经不知出现一次了,

你要是有兴趣可以去看看,估计可以找到3个以上的人结义兄弟里有我,

但是我这里只有zealot97一个。

奇怪了,这难道是个BUG?不是说每人只能有二个结义兄弟吗?

欧文进球啦~~!心情大好~~不晓得这里有没有人和我一样在看球

大家好啊,我这么早起来就灌水啦,现在好象没有什么人在灌啊```

天使弟弟来的很早啊。呵呵。。很少见你这么早呢。。呵呵。。我继续华丽地灌阿。。呵呵

什么很少见我很早啊,其实平时我也很早起来的啦,只是````反正就很早啦

汗,你不是喜欢躺在床上不肯起来吗?呵呵,被我说穿了。。呵呵。瓦卡卡

厄````是啊,的确喜欢啊,那不代表不早起来吧````虽然有点不愿意```

早早早~~~~~大家早~~~~

话说我来也~~~~

明天大家又要去学校喽~~~~

是的,就是这样~~